Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6482 Publikationen


2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft. 2000;80(11):27–9.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: Proc Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung. 2000. p. 10.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In 2000.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: Proc 41 Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene.” 2000. p. 324–9. (Teil 1).
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller U, Dohmann J. Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik. 2000;32(10).
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller U, Wilhelm P. Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik. 2000;(1–2):56–7.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider J, Weisser H. Membranfiltration von Maische. Der Weihenstephaner. 2000;68(1):20–5.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider J, Weisser H. New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. MBAA Papers 31. 2000;37(4):477–81.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider J, Götz J, Weisser H. Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. Chemie-Ingenieur-Technik. 2000;72(9):1074–5.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3591
Riedl U. Rote Listen in der Praxis der Naturschutzplanung. In: Binot-Hafke M, Gruttke H, Ludwig G, Riecken U, Bundesamt für Naturschutz, editors. Bundesweite Rote Listen - Bilanzen, Konsequenzen, Perspektiven ; Schriftenreihe Landschaftspflege Naturschutz Vol 65. Bonn - Bad Godesberg: BfN; 2000. p. 139–53.
ELSA
 

2000 | Diskussionspapier | ELSA-ID: 3600
Riedl U. Landschaftsschutzgebiete Freistaat Sachsen. Dresden: Sächsisches Landesamt für Umwelt und Geologie; 2000. 27 p.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3604
Riedl U. Biotopschutz. In: Buchwald K, Engelhardt W, editors. Umweltschutz - Grundlagen und Praxis. Bonn: Economica Verlag; 2000. p. 173–242. (Arten-, Biotop- und Landschaftsschutz; vol. 5).
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3605
Riedl U. Der Garten als Schule und Praxis der Verantwortung für die (übrige) Natur. Schriftenreihe Bundesverband Deutscher Gartenfreunde eV. 2000;22(149):9–26.
ELSA
 

2000 | Patent | ELSA-ID: 3769
Dohmann J. Verfahren zur Behandlung von kontaminierten Feststoffen . 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3770
Dohmann J, Starke C. Ermittlung der Feuerleistung von Müllverbrennungsanlagen . Müll und Abfall . 2000;(9):528–31.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2000 | Patent | ELSA-ID: 3773 | OA
Dohmann J, Mian IM. Reaktor zur Vergärung biogener Stoffe. 2000.
ELSA | Download (ext.)
 

2000 | Patent | ELSA-ID: 3891
Riegel A. Tangentialdrehen - drallfreies Drehen. 2000.
ELSA
 

2000 | Patent | ELSA-ID: 3892
Riegel A. Schleifverfahren und Vorrichtung zur Durchführung. 2000.
ELSA
 

2000 | Patent | ELSA-ID: 3893
Riegel A. Schleifvorrichtung. 2000.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung