3 Publikationen

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, H.-J. (2019). Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. Presented at the Food Forum „Proteinquellen“ Food-Processing Initiative e.V., Bielefeld.
ELSA
 
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, H.-J. (2018). Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? Presented at the Vortrag bei der Montagsreihe Lemgo.
ELSA
 
2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, J., van Bracht, H., & Danneel, H.-J. (2016). Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Lemgo.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4026

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export