13 Publikationen

Alle markieren

[13]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann J et al. (2019) Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners.
ELSA
 
[12]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann J et al. (2018) Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners.
ELSA
 
[11]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller U et al. (2018) DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS.
ELSA
 
[10]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann S, Schneider J and Müller U (2018) Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection (CFI) Process.
ELSA
 
[9]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann J et al. (2018) Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners.
ELSA
 
[8]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper M, Rossmann S and Müller U (2018) Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen.
ELSA
 
[7]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann S et al. (2017) Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen.
ELSA
 
[6]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 | OA
Rossmann S et al. (2017) Impact of Accelerated Shelf-Life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions. BrewingScience 70, 31–38.
ELSA | Download (ext.)
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann S et al. (2017) Comparative Study of Accelerated Shelf-Life Tests  on Physical Ageing of Beverages Containing  Weighted Flavor Emulsions.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann S et al. (2016) Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann S et al. (2016) Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann S et al. (2016) Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection Process. Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
 
[1]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe T et al. (2015) Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung

13 Publikationen

Alle markieren

[13]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann J et al. (2019) Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners.
ELSA
 
[12]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann J et al. (2018) Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners.
ELSA
 
[11]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller U et al. (2018) DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS.
ELSA
 
[10]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann S, Schneider J and Müller U (2018) Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection (CFI) Process.
ELSA
 
[9]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann J et al. (2018) Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners.
ELSA
 
[8]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper M, Rossmann S and Müller U (2018) Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen.
ELSA
 
[7]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann S et al. (2017) Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen.
ELSA
 
[6]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 | OA
Rossmann S et al. (2017) Impact of Accelerated Shelf-Life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions. BrewingScience 70, 31–38.
ELSA | Download (ext.)
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann S et al. (2017) Comparative Study of Accelerated Shelf-Life Tests  on Physical Ageing of Beverages Containing  Weighted Flavor Emulsions.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann S et al. (2016) Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann S et al. (2016) Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann S et al. (2016) Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection Process. Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
 
[1]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe T et al. (2015) Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung