13 Publikationen

Alle markieren

[13]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, Viktor P. Eckel, Frank Jakob und Jan Schneider. 2019. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: .
ELSA
 
[12]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob und Jan Schneider. 2018. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: .
ELSA
 
[11]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich, Sören Rossmann, C. Merck und Jan Schneider. 2018. DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. In: .
ELSA
 
[10]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2018. Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. In: .
ELSA
 
[9]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, V. P. L. Eckel, F. Jakob und Jan Schneider. 2018. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: .
ELSA
 
[8]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin, Sören Rossmann und Ulrich Müller. 2018. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In: .
ELSA
 
[7]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: .
ELSA
 
[6]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 | OA
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Impact of Accelerated Shelf-life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions. BrewingScience 70, Nr. 1–2: 31–38.
ELSA | Download (ext.)
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Comparative study of accelerated shelf-life tests  on physical ageing of beverages containing  weighted flavor emulsions. In: .
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, C. Merck, Jan Schneider, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2016. Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören, C. Merck, R. Kohlus, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2016. Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören, Jan Schneider, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2016. Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
 
[1]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., Anton Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, Sören Rossmann und Jürgen Rabenhorst. 2015. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. In: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung

13 Publikationen

Alle markieren

[13]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, Viktor P. Eckel, Frank Jakob und Jan Schneider. 2019. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: .
ELSA
 
[12]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob und Jan Schneider. 2018. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: .
ELSA
 
[11]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich, Sören Rossmann, C. Merck und Jan Schneider. 2018. DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. In: .
ELSA
 
[10]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2018. Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. In: .
ELSA
 
[9]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, V. P. L. Eckel, F. Jakob und Jan Schneider. 2018. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: .
ELSA
 
[8]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin, Sören Rossmann und Ulrich Müller. 2018. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In: .
ELSA
 
[7]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: .
ELSA
 
[6]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 | OA
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Impact of Accelerated Shelf-life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions. BrewingScience 70, Nr. 1–2: 31–38.
ELSA | Download (ext.)
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Comparative study of accelerated shelf-life tests  on physical ageing of beverages containing  weighted flavor emulsions. In: .
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, C. Merck, Jan Schneider, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2016. Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören, C. Merck, R. Kohlus, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2016. Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören, Jan Schneider, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2016. Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
 
[1]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., Anton Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, Sören Rossmann und Jürgen Rabenhorst. 2015. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. In: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung