13 Publikationen

Alle markieren

[13]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian u. a.: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 
[12]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian u. a.: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 
[11]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich et. al. (2018): DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS, in: .
ELSA
 
[10]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören/Schneider, Jan/Müller, Ulrich: Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 
[9]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian u. a.: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 
[8]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin et. al. (2018): Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen, in: .
ELSA
 
[7]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören u. a.: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 
[6]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 | OA
Rossmann, Sören et. al. (2017): Impact of Accelerated Shelf-life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions, in: BrewingScience 70 (12), S. 31–38.
ELSA | Download (ext.)
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören u. a.: Comparative study of accelerated shelf-life tests  on physical ageing of beverages containing  weighted flavor emulsions, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören u. a.: Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren, in: o. Hg.: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, o. O. 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören u. a.: Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören et. al. (2016): Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process, in: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
 
[1]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T. u. a.: Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities., in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung

13 Publikationen

Alle markieren

[13]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian u. a.: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 
[12]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian u. a.: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 
[11]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich et. al. (2018): DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS, in: .
ELSA
 
[10]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören/Schneider, Jan/Müller, Ulrich: Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 
[9]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian u. a.: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 
[8]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin et. al. (2018): Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen, in: .
ELSA
 
[7]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören u. a.: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 
[6]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 | OA
Rossmann, Sören et. al. (2017): Impact of Accelerated Shelf-life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions, in: BrewingScience 70 (12), S. 31–38.
ELSA | Download (ext.)
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören u. a.: Comparative study of accelerated shelf-life tests  on physical ageing of beverages containing  weighted flavor emulsions, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören u. a.: Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren, in: o. Hg.: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, o. O. 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören u. a.: Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören et. al. (2016): Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process, in: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
 
[1]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T. u. a.: Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities., in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung