13 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian, et al. Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners. 2019.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian, et al. Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich, et al. DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören, et al. Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection (CFI) Process. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, et al. Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin, et al. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören, et al. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 |

Rossmann, Sören, et al. “Impact of Accelerated Shelf-Life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions.” BrewingScience , vol. 70, no. 1–2, Carl, 2017, pp. 31–38.
ELSA
| Download (ext.)
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören, et al. Comparative Study of Accelerated Shelf-Life Tests on Physical Ageing of Beverages Containing Weighted Flavor Emulsions. 2017.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, et al. “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren.” ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören, et al. “Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören, et al. “Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection Process.” Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., et al. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. 2015.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
13 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian, et al. Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners. 2019.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian, et al. Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich, et al. DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören, et al. Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection (CFI) Process. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, et al. Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin, et al. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören, et al. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 |

Rossmann, Sören, et al. “Impact of Accelerated Shelf-Life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions.” BrewingScience , vol. 70, no. 1–2, Carl, 2017, pp. 31–38.
ELSA
| Download (ext.)
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören, et al. Comparative Study of Accelerated Shelf-Life Tests on Physical Ageing of Beverages Containing Weighted Flavor Emulsions. 2017.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, et al. “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren.” ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören, et al. “Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören, et al. “Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection Process.” Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., et al. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. 2015.
ELSA