13 Publikationen

Alle markieren

[13]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, Viktor P. Eckel, Frank Jakob, and Jan Schneider. “Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners,” 2019.
ELSA
 
[12]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob, and Jan Schneider. “Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners,” 2018.
ELSA
 
[11]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich, Sören Rossmann, C. Merck, and Jan Schneider. “DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS,” 2018.
ELSA
 
[10]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection (CFI) Process,” 2018.
ELSA
 
[9]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, V. P. L. Eckel, F. Jakob, and Jan Schneider. “Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners,” 2018.
ELSA
 
[8]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin, Sören Rossmann, and Ulrich Müller. “Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen,” 2018.
ELSA
 
[7]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen,” 2017.
ELSA
 
[6]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 | OA
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Impact of Accelerated Shelf-Life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions.” BrewingScience 70, no. 1–2 (2017): 31–38.
ELSA | Download (ext.)
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Comparative Study of Accelerated Shelf-Life Tests  on Physical Ageing of Beverages Containing  Weighted Flavor Emulsions,” 2017.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, C. Merck, Jan Schneider, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren.” In ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören, C. Merck, R. Kohlus, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören, Jan Schneider, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection Process.” In Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
 
[1]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., Anton Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, Sören Rossmann, and Jürgen Rabenhorst. “Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.,” 2015.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung

13 Publikationen

Alle markieren

[13]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, Viktor P. Eckel, Frank Jakob, and Jan Schneider. “Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners,” 2019.
ELSA
 
[12]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob, and Jan Schneider. “Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners,” 2018.
ELSA
 
[11]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich, Sören Rossmann, C. Merck, and Jan Schneider. “DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS,” 2018.
ELSA
 
[10]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection (CFI) Process,” 2018.
ELSA
 
[9]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, V. P. L. Eckel, F. Jakob, and Jan Schneider. “Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners,” 2018.
ELSA
 
[8]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin, Sören Rossmann, and Ulrich Müller. “Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen,” 2018.
ELSA
 
[7]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen,” 2017.
ELSA
 
[6]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 | OA
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Impact of Accelerated Shelf-Life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions.” BrewingScience 70, no. 1–2 (2017): 31–38.
ELSA | Download (ext.)
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Comparative Study of Accelerated Shelf-Life Tests  on Physical Ageing of Beverages Containing  Weighted Flavor Emulsions,” 2017.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, C. Merck, Jan Schneider, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren.” In ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören, C. Merck, R. Kohlus, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören, Jan Schneider, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection Process.” In Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
 
[1]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., Anton Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, Sören Rossmann, and Jürgen Rabenhorst. “Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.,” 2015.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung