13 Publikationen

Alle markieren

[13]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
 
[12]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
 
[11]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641 ELSA
 
[10]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645 ELSA
 
[9]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P.L. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
 
[8]
 
[7]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, in: 2017.
ELSA
 
[6]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 | OA
Impact of Accelerated Shelf-life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, BrewingScience 70 (2017) 31–38.
ELSA | Download (ext.)
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578 ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, U. Müller, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
 
[1]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.
T. Kothe, A. Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, S. Rossmann, J. Rabenhorst, in: 2015.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung

13 Publikationen

Alle markieren

[13]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
 
[12]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
 
[11]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641 ELSA
 
[10]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645 ELSA
 
[9]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P.L. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
 
[8]
 
[7]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, in: 2017.
ELSA
 
[6]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 | OA
Impact of Accelerated Shelf-life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, BrewingScience 70 (2017) 31–38.
ELSA | Download (ext.)
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578 ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, U. Müller, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
 
[1]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.
T. Kothe, A. Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, S. Rossmann, J. Rabenhorst, in: 2015.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung