13 Publikationen

Alle markieren

[13]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian ; Rossmann, Sören ; Kindsvater, Verena ; Eckel, Viktor P. ; Jakob, Frank ; Schneider, Jan: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: , 2019
ELSA
 
[12]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian ; Rossmann, Sören ; Kindsvater, Verena ; Eckel, V. ; Jakob, F. ; Schneider, Jan: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: , 2018
ELSA
 
[11]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich ; Rossmann, Sören ; Merck, C. ; Schneider, Jan: DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. In: , 2018
ELSA
 
[10]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. In: , 2018
ELSA
 
[9]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian ; Rossmann, Sören ; Kindsvater, Verena ; Eckel, V. P. L. ; Jakob, F. ; Schneider, Jan: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: , 2018
ELSA
 
[8]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin ; Rossmann, Sören ; Müller, Ulrich: Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In: , 2018
ELSA
 
[7]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören ; Wolff, V. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: , 2017
ELSA
 
[6]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 | OA
Rossmann, Sören ; Wolff, V. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Impact of Accelerated Shelf-life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions. In: BrewingScience Bd. 70, Carl (2017), Nr. 1–2, S. 31–38
ELSA | Download (ext.)
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören ; Wolff, V. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Comparative study of accelerated shelf-life tests  on physical ageing of beverages containing  weighted flavor emulsions. In: , 2017
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören ; Merck, C. ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören ; Merck, C. ; Kohlus, R. ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016
ELSA
 
[1]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T. ; Wiens, Anton ; Kracht, A. ; Kaetzel, M. ; Rossmann, Sören ; Rabenhorst, Jürgen: Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. In: , 2015
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung

13 Publikationen

Alle markieren

[13]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian ; Rossmann, Sören ; Kindsvater, Verena ; Eckel, Viktor P. ; Jakob, Frank ; Schneider, Jan: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: , 2019
ELSA
 
[12]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian ; Rossmann, Sören ; Kindsvater, Verena ; Eckel, V. ; Jakob, F. ; Schneider, Jan: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: , 2018
ELSA
 
[11]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich ; Rossmann, Sören ; Merck, C. ; Schneider, Jan: DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. In: , 2018
ELSA
 
[10]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. In: , 2018
ELSA
 
[9]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian ; Rossmann, Sören ; Kindsvater, Verena ; Eckel, V. P. L. ; Jakob, F. ; Schneider, Jan: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: , 2018
ELSA
 
[8]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin ; Rossmann, Sören ; Müller, Ulrich: Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In: , 2018
ELSA
 
[7]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören ; Wolff, V. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: , 2017
ELSA
 
[6]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 | OA
Rossmann, Sören ; Wolff, V. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Impact of Accelerated Shelf-life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions. In: BrewingScience Bd. 70, Carl (2017), Nr. 1–2, S. 31–38
ELSA | Download (ext.)
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören ; Wolff, V. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Comparative study of accelerated shelf-life tests  on physical ageing of beverages containing  weighted flavor emulsions. In: , 2017
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören ; Merck, C. ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören ; Merck, C. ; Kohlus, R. ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016
ELSA
 
[1]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T. ; Wiens, Anton ; Kracht, A. ; Kaetzel, M. ; Rossmann, Sören ; Rabenhorst, Jürgen: Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. In: , 2015
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung