Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

76 Publikationen


2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1994
Bator M, Dicks A, Deppe S, Lohweg V. Anomaly Detection with Root Cause Analysis for Bottling Process. In: 24nd IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA2019) . Piscataway, NJ: IEEE; 2019.
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2001
Dicks A, Wissel C, Bator M, Lohweg V. Bildverarbeitung im industriellen Umfeld von Abfüllanlagen. In: Kommunikation und Bildverarbeitung in der Automation - Ausgewählte Beiträge der Jahreskolloquien KommA und BVAu 2018. Berlin, Heidelberg: Springer; 2019. p. 331–45.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K, Katsch L, Weishaupt I, Schneider J. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A, Müller U. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot . 2019;(01).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang F, Pinkal K, Conradi F, Wefing P, Schneider J, Niggemann O. Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space. In 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi F, Wefing P, Schneider J. Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control? In 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing P, Conradi F, Schneider J. Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies. In 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider J, Wefing P, Conradi F. Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant . In 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing P, Conradi F, Schneider J. Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. In 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer M, Schneider J. Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. Croatian Journal of Food Science and Technology. 2019;
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider J, Weishaupt I, Schwarzer K, Katsch L. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer M, Conradi F, Wefing P, Schneider J. Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. In 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer M, Schneider J. Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. In 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt I, Zimmer M, Schneider J. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch L, Schneider J. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. 2019. 127 p. (Lebensmittelchemie; vol. 73).
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi F, Wefing P, Zhang F, Schneider J. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. Weinheim: WILEY‐VCH; 2019. p. S103–S103. (Lebensmittelchemie; vol. 73).
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli BG, Weishaupt I, Schwarzer K, Schneider J. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider J, Regtmeier J, Conradi F, Wefing P. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J, Conradi F, Wefing P, Weishaupt I, Zimmer M, Schwarzer K. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J, Zimmer M, Weishaupt I, Schattenberg B, Conradi F, Schwarzer K. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In 2019.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1308

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung