Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
76 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1994
Bator, Martyna, et al. “Anomaly Detection with Root Cause Analysis for Bottling Process.” 24nd IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA2019) , IEEE, 2019, https://doi.org/10.1109/ETFA.2019.8869514.
ELSA
| DOI
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2001
Dicks, Alexander, et al. “Bildverarbeitung Im Industriellen Umfeld von Abfüllanlagen.” Kommunikation Und Bildverarbeitung in Der Automation - Ausgewählte Beiträge Der Jahreskolloquien KommA Und BVAu 2018, Springer, 2019, pp. 331–45, https://doi.org/10.1007/978-3-662-59895-5_24.
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut, et al. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander, et al. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen.” Getreide Mehl und Brot , no. 01, 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang, Fan, et al. Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian, et al. Near Infrared Spectroscopy and Mashing – a Promising Approach for Real Time Inline Quality Control? 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick, et al. Laboratory Plant for a Continuous Closed Loop Controlled Mashing Aided by Digital Technologies. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, Jan, et al. Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed Loop Controlled Mashing“ Pilot Plant . 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, Patrick, et al. Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Near-Infrared Diffuse Reflectance Spectroscopy for Discriminating Fruit and Vegetable Products Preserved in Glass Containers.” Croatian Journal of Food Science and Technology, 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan, et al. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel, et al. Non-Invasive on-Line Monitoring of the Secondary Bottle Fermentation Process Using near Infrared Spectroscopy. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. Non-Invasive Diffuse Reflectance near-Infrared Spectroscopy for on-Line Monitoring and Characterisation of Food and Beverages in Sealed Glass Containers. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke, et al. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization Using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda, and Jan Schneider. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. no. S1, 2019, https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201951127.
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian, et al. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. no. S1, WILEY‐VCH, 2019, pp. S103–S103, https://doi.org/10.1002/lemi.201951103.
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün, et al. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan, et al. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan, et al. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, et al. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . 2019.
ELSA