Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

76 Publikationen


2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1994
Bator, Martyna ; Dicks, Alexander ; Deppe, Sahar ; Lohweg, Volker: Anomaly Detection with Root Cause Analysis for Bottling Process. In: 24nd IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA2019) . Piscataway, NJ : IEEE, 2019
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2001
Dicks, Alexander ; Wissel, Christian ; Bator, Martyna ; Lohweg, Volker: Bildverarbeitung im industriellen Umfeld von Abfüllanlagen. In: Kommunikation und Bildverarbeitung in der Automation - Ausgewählte Beiträge der Jahreskolloquien KommA und BVAu 2018. Berlin, Heidelberg : Springer, 2019, S. 331–345
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut ; Katsch, Linda ; Weishaupt, Imke ; Schneider, Jan: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. In: Getreide Mehl und Brot , Verlag Moritz Schäfer (2019), Nr. 01
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang, Fan ; Pinkal, K. ; Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Schneider, Jan ; Niggemann, Oliver: Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Schneider, Jan: Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control? In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick ; Conradi, Florian ; Schneider, Jan: Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, Jan ; Wefing, Patrick ; Conradi, Florian: Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant . In: , 2019
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, Patrick ; Conradi, Florian ; Schneider, Jan: Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. In: Croatian Journal of Food Science and Technology, Faculty of Food Technology Osijek (2019)
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan ; Weishaupt, Imke ; Schwarzer, Knut ; Katsch, Linda: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel ; Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Schneider, Jan: Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke ; Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda ; Schneider, Jan: Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, Lebensmittelchemie. Bd. 73, 2019
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Zhang, Fan ; Schneider, Jan: Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. In: , Lebensmittelchemie. Bd. 73. Weinheim, WILEY‐VCH (2019), Nr. S1
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün ; Weishaupt, Imke ; Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan: Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan ; Regtmeier, J. ; Conradi, Florian ; Wefing, Patrick: Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan ; Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Weishaupt, Imke ; Zimmer, Manuel ; Schwarzer, Knut: Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan ; Zimmer, Manuel ; Weishaupt, Imke ; Schattenberg, Britta ; Conradi, Florian ; Schwarzer, Knut: Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: , 2019
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1308

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung