Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1553 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5453
Cornu, J., Lüttke Föller, A., Wilhelm, P., & Müller, U. (2014). Wirksame Kondensatfilmdicke bei der mechanischen Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Frankfurt-Rodgau.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
Stiebing, A. (2014). Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung. In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014. Rheinhardsbrunn.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5455
Broeker, T., Blöhse, D., Bittner, J., Ramke, H.-G., & Schneider, J. (2014). How to extend a distillery into a lignocellulose biorefinery – Material - & Energy Flow Management of Bioethanol, Biogas & HTC Biochar. 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold, 08.04.2014. 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
Stiebing, A. (2014). Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik. In Rotary Lemgo, 14.04.2014. Lemgo.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5458
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann, A., & Müller, U. (2014). Effect of residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death oEffect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sectionsf microorganisms. In 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium), April 13th-17th 2014. Ghent (Belgium).
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, J., Kothe, A., & Münstermann, J. (2014). Welche Stoffe in harten Getränken? LABO – Fit for Lab, 1–2, 12–14.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
Damman, A., Schwarzer, K., Müller, U., & Schneider, J. (2014). Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, 68(6), 151. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
ELSA
| DOI
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, M., Stender, J., & Trilling, J. (2014). Quality management: Abattoirs and processing plants. In Encyclopedia of meat sciences (2., Vol. 3, pp. 159–167). Elsevier.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, M., & Stephan, R. (2014). Laboratory accreditation. In Encyclopedia of meat sciences (2., pp. 145–151). Elsevier.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, M. (2014). Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. DLG-Symposium “Fleischqualität der Zukunft,” Erfurt.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, M., Köhne, T., & Langen, M. (2014). Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. 73. ALTS-Arbeitstagung, Berlin.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, M., Bleischwitz, L., Fritzsche, L., Hartmann, V., Knedlik, R., Peter, M., Schneiders, S., Schöneis, R., & Röser, A. (2014). Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, M. (2014). Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, M., & Lade, P. (2014). Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. 37. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2146 |

Mönks, U., Trsek, H., Dürkop, L., Geneiß, V., & Lohweg, V. (2014). Assisting the Design of Sensor and Information Fusion Systems. In 2nd International Conference on System-integrated Intelligence (Vol. 15, pp. 35–45). Bremen. https://doi.org/10.1016/j.protcy.2014.09.032
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2147
Gillich, E., Dörksen, H., & Lohweg, V. (2014). Generation of robust optical paths – Color Processing for Mobile Devices. .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2148
Hofmann, J., Gillich, E., Dörksen, H., Chassot, D., Schaede, J., Türke, T., & Lohweg, V. (2014). New Strategies in Image Processing for Standardized Intaglio Quality Analysis in the Printing Process.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2149
Lohweg, V., & Ehlenbröker, J.-F. (2014). microIDENT – A System for Simple Coding and Authentication of documents. .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2150
Lohweg, V. (2014). Technical Constraints for Mobile Devices in Banknote Authentication. In De Nederlandsche Bank (eingeladener Vortrag). Amsterdam: DNB CASH RESEARCH SEMINAR.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2152
Lohweg, V. (2014). Informationsfusion in der Produktionstechnik. In ProduktionNRW, HMI2014 (Vortrag), Hannover,.
ELSA