Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1553 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5453
J. Cornu, A. Lüttke Föller, P. Wilhelm, U. Müller, Wirksame Kondensatfilmdicke bei der mechanischen Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
A. Stiebing, Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung, in:   Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5455
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, How to extend a distillery into a lignocellulose biorefinery – Material - & Energy Flow Management of Bioethanol, Biogas & HTC Biochar, in: 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold, 08.04.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
A. Stiebing, Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik, in: Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5458
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, U. Müller, Effect of residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death oEffect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sectionsf microorganisms, in: 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium), April 13th-17th 2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
J. Zapp, A. Kothe, J. Münstermann, Welche Stoffe in harten Getränken?, LABO – Fit for Lab. (2014) 12–14.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
A. Damman, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker. 68 (2014) 151.
ELSA | DOI
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
M. Upmann, J. Stender, J. Trilling, Quality management: Abattoirs and processing plants, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014: pp. 159–167.
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
M. Upmann, R. Stephan, Laboratory accreditation, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014: pp. 145–151.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
M. Upmann, Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
M. Upmann, T. Köhne, M. Langen, Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
M. Upmann, L. Bleischwitz, L. Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, A. Röser, Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
M. Upmann, Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie,” in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
M. Upmann, P. Lade, Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2146 | OA
U. Mönks, H. Trsek, L. Dürkop, V. Geneiß, V. Lohweg, Assisting the Design of Sensor and Information Fusion Systems, in: 2nd International Conference on System-Integrated Intelligence, Bremen, 2014: pp. 35–45.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2147
E. Gillich, H. Dörksen, V. Lohweg, Generation of robust optical paths – Color Processing for Mobile Devices. , in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2148
J. Hofmann, E. Gillich, H. Dörksen, D. Chassot, J. Schaede, T. Türke, V. Lohweg, New Strategies in Image Processing for Standardized Intaglio Quality Analysis in the Printing Process., in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2149
V. Lohweg, J.-F. Ehlenbröker, microIDENT – A System for Simple Coding and Authentication of documents. , in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2150
V. Lohweg, Technical Constraints for Mobile Devices in Banknote Authentication, in: De Nederlandsche Bank (Eingeladener Vortrag), DNB CASH RESEARCH SEMINAR, Amsterdam, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2152
V. Lohweg, Informationsfusion in der Produktionstechnik, in: ProduktionNRW, HMI2014 (Vortrag), Hannover, 2014.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1700

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung