Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1547 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer,” in GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, Frankfurt-Rodgau, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
U. Müller, “ Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers,” in GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, Frankfurt-Rodgau, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
A. Stiebing, “Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte,” in 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, Lemgo, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
A. Stiebing, “Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung,” in Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, Rheinhardsbrunn, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, and J. Schneider, “Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle,” presented at the Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5602
M. Gallinat, S. Hausmann, M. Köster, and S. Heiss, “OPC-UA: Ein kritischer Vergleich der IT-Sicherheitsoptionen.,” in KommA, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5887
A. Häusler, “Anforderungen an eine nachhaltige Stadtentwicklung,” in 7. DStGB-Konferenz „Kommunen aktiv für den Klimaschutz“, Bonn, 2014.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
M. Upmann, J. Stender, and J. Trilling, “Quality management: Abattoirs and processing plants,” in Encyclopedia of meat sciences, 2., vol. 3, Oxford: Elsevier, 2014, pp. 159–167.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
M. Upmann and R. Stephan, “Laboratory accreditation,” in Encyclopedia of meat sciences, 2., Oxford: Elsevier, 2014, pp. 145–151.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
M. Upmann, “Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht,” presented at the DLG-Symposium “Fleischqualität der Zukunft,” Erfurt, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
M. Upmann, T. Köhne, and M. Langen, “Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung,” presented at the 73. ALTS-Arbeitstagung, Berlin, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
M. Upmann et al., “Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties,” presented at the 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
M. Upmann, “Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop ‘Lebensmittelhistologie,’” presented at the 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
M. Upmann and P. Lade, “Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie,” presented at the 37. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 269
H. Borcherding and J. Austermann, “ Energieeffiziente Intralogistik – Optimale Nutzung generatorischer Energie durch neuartiges modulares Netzrückspeisekonzept,” presented at the Elektrische Antriebe Symposium , München, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |

A. Dammann, K. Schwarzer, P. Neubauer, and J. Schneider, “Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms,” BrewingScience, vol. 67, no. 7, pp. 101–107, 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10166
J. Dünnermann, S. Fuchs, H.-P. Schmidt, and S. Witte, Demo: Real time Ethernet with unshielded twisted single pair cabling. IEEE, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4570
J. Jasperneite, “Industrie 4.0 – Bedeutung und Konsequenz für den Maschinenbau,” presented at the FUTURE MACHINERY 2014 Industrie 4.0 – Zukunftsfähige Maschinenentwicklung , Karlsruhe, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4571
S. Faltinski, D. Henneke, and J. Jasperneite, “M2M-Kommunikation mit Hilfe von RF-ID und einem digitalen Produktgedächtnis,” presented at the KommA 2014 – Jahreskolloquium Kommunikation in der Automation , Lemgo, 2014.
ELSA