Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1555 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2146 |

Mönks U et al. (2014) Assisting the Design of Sensor and Information Fusion Systems. 2nd International Conference on System-Integrated Intelligence, vol. 15. Bremen, pp. 35–45.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2147
Gillich E, Dörksen H and Lohweg V (2014) Generation of Robust Optical Paths – Color Processing for Mobile Devices. .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2148
Hofmann J et al. (2014) New Strategies in Image Processing for Standardized Intaglio Quality Analysis in the Printing Process.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2149
Lohweg V and Ehlenbröker J-F (2014) MicroIDENT – A System for Simple Coding and Authentication of Documents. .
ELSA
2014 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 9135 |

Mambetow A and Borcherding H (2014) Erstellung Einer IEC 62578 Konformen Netznachbildung Und Erfahrung in Der Auslegung Und Anwendung, Garbe H (ed.). Berlin: VDE-Verlag.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider J (2013) Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange H (2013) Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K et al. (2013) Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing A (2013) Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller U (2013) Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J et al. (2013) Gentle Beverage Pasteurisation.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing A (2013) Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5603
Döhring, Tino, Analyse der IT-Security in der industriellen Automation.. VDI Kongress Automation (). , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5604
Runde M et al. (2013) Performanceevaluation Eines Security-Layers Für Die Echtzeit-Kommunikation Mit PROFINET Auf Ressourcenbeschränkten Plattformen. VDI Kongress AUTOMATION.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5888
Greve K, Häusler A and Bingel F (2013) ISI – Einfaches Informationswerkzeug Zur Strategischen Innenentwicklungs-Planung. In Deutscher Geographen Tag (ed.), Fachsitzung ‘Modellierung Und Simulation von Flächennutzungswandel, Ursachen Und Folgen’ .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5889
Häusler A (2013) Einfaches Geodatenbasiertes Informationswerkzeug Zur Strategischen Innenentwicklungsplanung. In KIT - Karlsruhe Institute of Technology (ed.).
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller U (2013) Wasser – Der Kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung.
ELSA