Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1555 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13023
T. Hoffstadt, M. Griese, and J. Maas, “Online identification algorithms for integrated dielectric electroactive polymer sensors and self-sensing concepts,” Smart Materials and Structures, vol. 23, no. 10, Art. no. 104007, 2014, doi: 10.1088/0964-1726/23/10/104007.
ELSA
| DOI
| WoS
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2146 |

U. Mönks, H. Trsek, L. Dürkop, V. Geneiß, and V. Lohweg, “Assisting the Design of Sensor and Information Fusion Systems,” in 2nd International Conference on System-integrated Intelligence, 2014, vol. 15, pp. 35–45.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2147
E. Gillich, H. Dörksen, and V. Lohweg, “Generation of robust optical paths – Color Processing for Mobile Devices. ,” 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2148
J. Hofmann et al., “New Strategies in Image Processing for Standardized Intaglio Quality Analysis in the Printing Process.,” 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2149
V. Lohweg and J.-F. Ehlenbröker, “microIDENT – A System for Simple Coding and Authentication of documents. ,” 2014.
ELSA
2014 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 9135 |

A. Mambetow and H. Borcherding, Erstellung einer IEC 62578 konformen Netznachbildung und Erfahrung in der Auslegung und Anwendung. Berlin: VDE-Verlag, 2014, pp. 645–653.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
J. Schneider, “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen,” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, and U. Müller, “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften,” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , vol. 18, no. 3, p. S. 111-118, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
A. Stiebing, “Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten,” presented at the Gissel-Institut, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
U. Müller, “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“,” presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – Kinetische Aspekte“, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, and U. Müller, “Gentle Beverage Pasteurisation,” presented at the KHS Forum, drinktec, München, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
A. Stiebing, “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” presented at the 36. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, Lemgo, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5603
Döhring, Tino, Analyse der IT-Security in der industriellen Automation.. VDI Kongress Automation (). , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5604
M. Runde, B. Czybik, C. Tebbe, S. Hausmann, K.-H. Niemann, and S. Heiss, “Performanceevaluation eines Security-Layers für die Echtzeit-kommunikation mit PROFINET auf ressourcenbeschränkten Plattformen.,” in VDI Kongress AUTOMATION, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5888
K. Greve, A. Häusler, and F. Bingel, “ISI – einfaches Informationswerkzeug zur strategischen Innenentwicklungs-planung,” in Fachsitzung “Modellierung und Simulation von Flächennutzungswandel, Ursachen und Folgen” , Pasau, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5889
A. Häusler, “Einfaches geodatenbasiertes Informationswerkzeug zur strategischen Innenentwicklungsplanung,” Eberbach, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
U. Müller, “Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung,” presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag, Trier, 2013.
ELSA