Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1555 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2146 |

Mönks, Uwe et. al. (2014): Assisting the Design of Sensor and Information Fusion Systems, in: 2nd International Conference on System-integrated Intelligence (=Procedia Technology 15), Bremen, S. 35–45.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2147
Gillich, Eugen et. al. (2014): Generation of robust optical paths – Color Processing for Mobile Devices. , in: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2148
Hofmann, Jürg et. al. (2014): New Strategies in Image Processing for Standardized Intaglio Quality Analysis in the Printing Process., in: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2149
Lohweg, Volker/Ehlenbröker, Jan-Friedrich (2014): microIDENT – A System for Simple Coding and Authentication of documents. , in: .
ELSA
2014 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 9135 |

Mambetow, Artur/Borcherding, Holger (2014): Erstellung einer IEC 62578 konformen Netznachbildung und Erfahrung in der Auslegung und Anwendung, Berlin.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan: Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen, in: Getränkeherstellung (2013).
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. (2013): Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Quedlinburg.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut et. al. (2013): Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften, in: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (3), S. S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim (2013): Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich (2013): Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan u. a.: Gentle Beverage Pasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim (2013): Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5603
Döhring, Tino, Analyse der IT-Security in der industriellen Automation.. VDI Kongress Automation (). , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5604
Runde, Markus et. al. (2013): Performanceevaluation eines Security-Layers für die Echtzeit-kommunikation mit PROFINET auf ressourcenbeschränkten Plattformen., in: VDI Kongress AUTOMATION.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5888
Greve, Klaus/Häusler, Axel/Bingel, Florian: ISI – einfaches Informationswerkzeug zur strategischen Innenentwicklungs-planung, in: Deutscher Geographen Tag (Hg.): Fachsitzung „Modellierung und Simulation von Flächennutzungswandel, Ursachen und Folgen“ , o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5889
Häusler, Axel: Einfaches geodatenbasiertes Informationswerkzeug zur strategischen Innenentwicklungsplanung, in: KIT - Karlsruhe Institute of Technology (Hg.): o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich (2013): Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung, in: .
ELSA