Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1547 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4276
S. Windmann, S. Jiao, O. Niggemann, and H. Borcherding, “A Stochastic Method for the Detection of Anomalous Energy Consumption in Hybrid Industrial Systems,” in 11th International IEEE Conference on Industrial Informatics, Bochum, 2013, pp. 194–199.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4379 | OA
K. Kasugai and C. Röcker, “Computer-Mediated Human Architecture Interaction,” in Evolving Ambient Intelligence, Dublin, Ireland, 2013, vol. 413, pp. 213–216.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4380 | OA
C. Röcker, M. Ziefle, A. Holzinger, K. McGee, S. Hansen, and J. Meyer, “SmartHEALTH: 5th International Workshop on Smart Healthcare and Wellness Applications,” in Proceedings of the 25th Australian Computer-Human Interaction Conference Augmentation, Application, Innovation, Collaboration , Melbourne, Australia, 2013, pp. 213–216.
ELSA | Download (ext.)
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4381 | OA
O. Sack and C. Röcker, “Privacy and Security in Technology-Enhanced Environments: Exploring Users’ Knowledge about Technological Processes of Diverse User Groups,” Universal Journal of Psychology, vol. 1, no. 2, pp. 72–83, 2013.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 4382 | OA
C. Röcker, K. Kasugai, D. A. Plewe, T. Kiriyama, and M. Rozendaal, “When Design Meets Intelligence: Incorporating Aesthetic Intelligence in Smart Spaces,” in Ambient Intelligence, vol. 8309, J. C. Augusto and International Joint Conferences on Ambient Intelligence ; Aml, Eds. Cham: Springer, 2013, pp. 307–308.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4383 | OA
C. Röcker, “User-Centered Design of Intelligent Environments: Requirements for Designing Successful Ambient Assisted Living Systems,” in Central European Conference on Information and Intelligent Systems, Varazdin, Croatia, 2013, pp. 4–11.
ELSA | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
A. Stiebing, “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
U. Müller, “Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung,” presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag , Hochschule Trier, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, and U. Müller, “Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation,” presented at the 34th EBC Congress, Luxembourg  (Lux), 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, and J. Schneider, “Critical view on the calculation of pasteurization units in beer,” presented at the 34th EBC Congress, Luxembourg (Lux), 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
T. Bernert and J. Zapp, “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten,” Lebensmittelchemie , vol. 67, no. 5, p. S. 119, 2013, doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 ,” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 10, p. S. 81-83, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 ,” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 11, p. S. 81-83, 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
J. Schneider, “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen,” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, and U. Müller, “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften,” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , vol. 18, no. 3, p. S. 111-118, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
A. Stiebing, “Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten,” presented at the Gissel-Institut, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
U. Müller, “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“,” presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – Kinetische Aspekte“, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, and U. Müller, “Gentle Beverage Pasteurisation,” presented at the KHS Forum, drinktec, München, 2013.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1700

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung