Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1151 Publikationen


2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414 ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416 ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Fleischwirtschaft 80 (2000) 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Rapid methods for food hygiene inspection
M. Upmann, C. Bonaparte, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000, pp. 1887–1895.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International 4 (2000) 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
The Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000) 14–23.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476 ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477 ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479 ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–329.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete
P. Wilhelm, U. Müller, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik (2000) 16–18.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394 ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395 ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510 ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Lebensmitteltechnik (1999).
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung