Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1162 Publikationen


2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2453
Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens
M. Upmann, K. Kopeinig, C. Bonaparte, W. Kneifel, in: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 658–663.
ELSA
 

2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2454
Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette
M. Upmann, K. Kopeinig, S. Pollinger, G. Wellm, F. Gavani, in: 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 286–291.
ELSA
 

2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2455
Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung
M. Upmann, S. Pollinger, K. Kopeinig, G. Wellm, in: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 292–297.
ELSA
 

2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2456
Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris)
M. Upmann, J. Novak, in: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 747–752.
ELSA
 
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444 ELSA
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6357
Mechanische Entkeimung - geringe Wassersattdampftemperaturen bieten schonende Möglichkeiten
U. Müller, P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2002) 58–59.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6358 ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6398 ELSA
 
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren
P. Wilhelm, U. Müller, S. Barbe, in: 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401 ELSA
 

2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung
G. Kutz, S. Frieß, sabine Henning, N. Lünz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung , Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh, Augsburg, 2001.
ELSA
 

2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung
G. Kutz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung, Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, Moskau, 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477 ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828 ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen
M. Hoffmann, V.C. Hass, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, P. Lane, A. Munack, Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik
B. Frahm, R. Pörtner, Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Adaptive modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen
B. Frahm, H. Atzert, J.-O. Schwabe, P. Lane, A. Munack, M. Hoffmann, V.C. Hass, R. Pörtner, Adaptive Modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities
P. Lane, B. Frahm, H. Atzert, J.-O. Schwabe, M. Hoffmann, V.C. Hass, R. Pörtner, Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities, 2001.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung