Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation
D. Pollet, I. Strodtholz, R.P.A. Müller, G. Kutz, U. Hoppe, Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16 (1998) 218.
ELSA
| DOI
D. Pollet, I. Strodtholz, R.P.A. Müller, G. Kutz, U. Hoppe, Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16 (1998) 218.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Herstellung von Hautpflegemitteln
G. Kutz, in: 1998.
ELSA
G. Kutz, in: 1998.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht
G. Kutz, S. Frieß, Emulsions (1998).
ELSA
G. Kutz, S. Frieß, Emulsions (1998).
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, P. Braun, Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift (1998) 9–12.
ELSA
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, P. Braun, Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift (1998) 9–12.
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation
U. Müller, (1998).
ELSA
U. Müller, (1998).
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
ELSA
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, I. Zuerner, Lebensmitteltechnik 30 (1998) 56–58.
ELSA
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, I. Zuerner, Lebensmitteltechnik 30 (1998) 56–58.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
ELSA
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte
G. Kutz, Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte, 1997.
ELSA
G. Kutz, Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte, 1997.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik
R. Kohlus, U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 36–38.
ELSA
R. Kohlus, U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 36–38.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik
U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 14–15.
ELSA
U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 14–15.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997) 46–49.
ELSA
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997) 46–49.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, Fleischwirtschaft 77 (1997) 114–119.
ELSA
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, Fleischwirtschaft 77 (1997) 114–119.
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
The microbiology of refrigerated meat; the major issues
M. Upmann, P. Paulsen, F.J.M. Smulders, in: “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1997, pp. 1–6.
ELSA
M. Upmann, P. Paulsen, F.J.M. Smulders, in: “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1997, pp. 1–6.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor
D. Peltner, G. Kutz, Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders 5 (1997) S. 24-32.
ELSA
D. Peltner, G. Kutz, Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders 5 (1997) S. 24-32.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 |
Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte
G. Kutz, Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 142 (1997) 11–15.
ELSA
| Download (ext.)
G. Kutz, Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 142 (1997) 11–15.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants
G. Kutz, H. von Höveling, A. Klotz, Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie 77 (1997) 700–703.
ELSA
G. Kutz, H. von Höveling, A. Klotz, Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie 77 (1997) 700–703.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995
G. Kutz, P. Biehl, M. Waldmann-Laue, B. Jackwerth, SÖFW-Journal : Internationales Journal Für Angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 123 (1997) 145–150.
ELSA
G. Kutz, P. Biehl, M. Waldmann-Laue, B. Jackwerth, SÖFW-Journal : Internationales Journal Für Angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 123 (1997) 145–150.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen 15 (1997) 434–435.
ELSA
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen 15 (1997) 434–435.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997).
ELSA
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997).