Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung
M. Upmann, G. Reuter, in: 1996.
ELSA
M. Upmann, G. Reuter, in: 1996.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen
I. Zürner, U. Müller, LVT 41 (1996) 22–26.
ELSA
I. Zürner, U. Müller, LVT 41 (1996) 22–26.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Lebensmitteltechnik 9 (1996) 50–55.
ELSA
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Lebensmitteltechnik 9 (1996) 50–55.
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Behr’s Verlag, Hamburg, 1996.
ELSA
A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Behr’s Verlag, Hamburg, 1996.
1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe
G. Kutz, Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe, 1996.
ELSA
G. Kutz, Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe, 1996.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie
U. Müller, in: 1995.
ELSA
U. Müller, in: 1995.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen
U. Müller, R. Kohlus, in: 1995.
ELSA
U. Müller, R. Kohlus, in: 1995.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld
U. Müller, R. Kohlus, in: 1995.
ELSA
U. Müller, R. Kohlus, in: 1995.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten
U. Müller, I. Zürner, in: 1995.
ELSA
U. Müller, I. Zürner, in: 1995.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4358
Von der Herstellung über die Prüfung zur Deklaration - bringt Europa mehr Sicherheit?
G. Kutz, in: 1995.
ELSA
G. Kutz, in: 1995.
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chemie-Ingenieur-Technik 67 (1995) 783–786.
ELSA
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chemie-Ingenieur-Technik 67 (1995) 783–786.
1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen
M. Upmann, J. Louwers, G. Klein, G. Reuter, in: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” , 1995, pp. 78–85.
ELSA
M. Upmann, J. Louwers, G. Klein, G. Reuter, in: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” , 1995, pp. 78–85.
1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, in: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995, pp. 168–176.
ELSA
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, in: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995, pp. 168–176.
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chem.-Ing.-Tech. 67 (1995) 783–786.
ELSA
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chem.-Ing.-Tech. 67 (1995) 783–786.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation
H. Pöttker, U. Müller, in: 1994.
ELSA
H. Pöttker, U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.