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1175 Publikationen
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz G, von Höveling H, Klotz A. Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants. Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat Zeitschr für wissenschaftl u techn Grundlagen d Parfüm- und Kosmetika-Industrie . 1997;77(11):700-703.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller U, Bauch A. Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik. 1997.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller U, Kohlus R. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik. 1997.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann M, Buschulte A, Reuter G. Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft. 1997;77(2):114-119.
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1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann M, Paulsen P, Smulders FJM. The microbiology of refrigerated meat; the major issues. In: “Meat Refrigeration - Why and How?” ; 1997:1-6.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz G, Biehl P, Waldmann-Laue M, Jackwerth B. Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte. 1997;123(3):145-150.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller U, Baumgarten E, Nagel M, Tischner R. Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen. 1997;15:434-435.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus R, Müller U. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik. 1997;(1-2):36-38.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller U. Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. Lebensmitteltechnik. 1997;(4):14-15.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller U, Bauch A. Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik. 1997;(5):46-49.
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1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz G. Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte.; 1997.
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1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller U. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: ; 1996.
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1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller U. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: ; 1996.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz G. Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht. Der Deutsche Dermatologe. 1996;44(5):486-494.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Kutz G, ten Haaf A. Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte. 1996;122(Nr. 4):216-231.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller U. Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen. Die pharmazeutische Industrie : pharmind. 1996.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller U, Zürmer I. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien. LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik. 1996.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller U, Bindrich U, Rohenkohl H. Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik. 1996.
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1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann M. Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Freie Universität; 1996.
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1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann M, Reuter G. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I. ; 1996:27-33.
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