Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet, D. u. a.: Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation, in: Journal of dermatological science : the official journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16 (1998), H. supp. 1, S. 218.
ELSA
| DOI
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Kutz, Gerd: Herstellung von Hautpflegemitteln, in: o. Hg.: o. O. 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz, Gerd/Frieß, Stefan: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht, in: Emulsions (1998).
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, Ulrich et. al. (1998): Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen, in: Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift , S. 9–12.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich (1998): Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien , in: Lebensmitteltechnik 30 (10), S. 56–58.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz, Gerd: Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte, o. O. 1997.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R./Müller, Ulrich (1997): Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik, in: Lebensmitteltechnik (1–2), S. 36–38.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich (1997): Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik, in: Lebensmitteltechnik (4), S. 14–15.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich/Bauch, A. (1997): Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, in: Lebensmitteltechnik (5), S. 46–49.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, Matthias/Buschulte, Anja/Reuter, Gerd: Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm, in: Fleischwirtschaft 77 (1997), H. 2, S. 114–119.
ELSA
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, Matthias/Paulsen, P./Smulders, F.J.M.: The microbiology of refrigerated meat; the major issues, in: o. Hg.: „Meat refrigeration - why and how?“, o. O. 1997, S. 1–6.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner, D./Kutz, Gerd: Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor, in: Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders 5 (1997), H. 10, S. S. 24-32.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 |
Kutz, Gerd: Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte , in: Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 142 (1997), H. 45, S. 11–15.
ELSA
| Download (ext.)
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz, Gerd/Höveling, H. von/Klotz, A.: Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants, in: Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie 77 (1997), H. 11, S. 700–703.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz, Gerd u. a.: Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995, in: SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 123 (1997), H. 3, S. 145–150.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, Ulrich et. al. (1997): Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen, in: DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 15, S. 434–435.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, Ulrich/Bauch, A. (1997): Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA