Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz, Gerd/Höveling, H. von/Klotz, A.: Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants, in: Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie 77 (1997), H. 11,  S. 700–703.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, Ulrich/Bauch, A. (1997): Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, Ulrich/Kohlus, R. (1997): Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik , in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, Matthias/Buschulte, Anja/Reuter, Gerd: Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm, in: Fleischwirtschaft 77 (1997), H. 2,  S. 114–119.
ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, Matthias/Paulsen, P./Smulders, F.J.M.: The microbiology of refrigerated meat; the major issues, in: o. Hg.: „Meat refrigeration - why and how?“, o. O. 1997,  S. 1–6.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz, Gerd u. a.: Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995, in: SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 123 (1997), H. 3,  S. 145–150.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, Ulrich et. al. (1997): Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen, in: DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 15, S. 434–435.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R./Müller, Ulrich (1997): Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik, in: Lebensmitteltechnik (12), S. 36–38.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich (1997): Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik, in: Lebensmitteltechnik (4), S. 14–15.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich/Bauch, A. (1997): Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, in: Lebensmitteltechnik (5), S. 46–49.
ELSA
 

1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz, Gerd: Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte, o. O. 1997.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich (1996): Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: .
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich (1996): Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: .
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz, Gerd: Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht, in: Der Deutsche Dermatologe 44 (1996), H. 5,  S. 486–494.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Kutz, Gerd/Haaf, A. ten: Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme, in: SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 122 (1996), H. Nr. 4,  S. 216–231.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich (1996): Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen, in: Die pharmazeutische Industrie : pharmind.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich/Zürmer, Inge (1996): Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien, in: LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich et. al. (1996): Gefrorene Eierprodukte, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias: Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren , Berlin 1996.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias/Reuter, Gerd: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: o. Hg.: Tagungsband Teil I, o. O. 1996,  S. 27–33.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung