Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan ; Zimmer, Manuel ; Weishaupt, Imke ; Schattenberg, Britta ; Conradi, Florian ; Schwarzer, Knut: Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: , 2019
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich ; Blome, André ; Meyer, A.: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2391 | OA
Hernández Rodriguez, Tanja ; Posch, Christoph ; Schmutzhard, Julia ; Stettner, Josef ; Weihs, Claus ; Pörtner, Ralf ; Frahm, Björn: Predicting industrial‐scale cell culture seed trains–A Bayesian framework for model fitting and parameter estimation, dealing with uncertainty in measurements and model parameters, applied to a nonlinear kinetic cell culture model, using an MCMC method. In: Biotechnology and Bioengineering Bd. 116, Wiley (2019), Nr. 11, S. 2944–2959
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2400
Ifrim, George Adrian ; Titica, Mariana ; Deppe, Sahar ; Frahm, Björn ; Barbu, Marian ; Caraman, Sergiu: Multivariable control strategy for the photosynthetic cultures of microalgae : IEEE, 2019
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B. ; Fechner, T. ; Upmann, Matthias: Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 264–273
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias ; Beneke, B.: Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn, D. ; Langen, N. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 216–218
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B. ; Upmann, Matthias: Kochpökelerzeugnisse. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 213–216
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B. ; Langen, M. ; Schering, B. ; Upmann, Matthias: Meat in meat-Technologie. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 218–221
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias: Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 150–157
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T. ; Upmann, Matthias: Pflanzliche Fasern. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 179–185
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T. ; Upmann, Matthias ; Kneissler, A.: Knochengewebe. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 118–124
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B. ; Kneissler, A. ; Upmann, Matthias: Niere. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 92–97
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B. ; Langen, M. ; Upmann, Matthias: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 36–48
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B. ; Grünewald, T. ; Seideneck, R. ; Upmann, Matthias: Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 8, S. 76–86
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias: Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B. ; Schwarzkopf, C. ; Upmann, Matthias: Proteinhaltige Zusätze detektieren. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 7, S. 86–95
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. In: Der Lebensmittelkontrolleur Bd. 3 (2019), S. 10–11
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 10, S. 42–45
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 11, S. 60–62
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . In: , 2019
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung