Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias: Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B. ; Schwarzkopf, C. ; Upmann, Matthias: Proteinhaltige Zusätze detektieren. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 7, S. 86–95
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. In: Der Lebensmittelkontrolleur Bd. 3 (2019), S. 10–11
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 10, S. 42–45
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 11, S. 60–62
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . In: , 2019
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Fechner, T.: Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias ; Röser, Anja: Kochpökelerzeugnisse. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann, Matthias ; Beneke, B.: Gewürze und Kräuter. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann, Matthias ; Fechner, T. ; Kneissler, A.: Knochengewebe. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Hoffarth, Marc: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese, Martin ; Hoffrath, Marc Philippe ; Broeker, Timo ; Schulte, Thomas ; Schneider, Jan: Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor. In: Energy : the international journal Bd. 181, Elsevier (2019), S. 77–90
ELSA | DOI | WoS
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, Jan ; Broeker, Timo ; Hoffrath, M.: Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. In: IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei (2019)
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut ; Katsch, Linda ; Weishaupt, Imke ; Schneider, Jan: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf ; Hölscher, M.: Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf ; Scheffer, Dominik: Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 9, S. 75–78
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. In: Getreide Mehl und Brot , Verlag Moritz Schäfer (2019), Nr. 01
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen: Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Schneider, Jan: Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control? In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick ; Conradi, Florian ; Schneider, Jan: Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies. In: , 2019
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung