Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
J. Schneider, M. Zimmer, I. Weishaupt, B. Schattenberg, F. Conradi, K. Schwarzer, Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
U. Müller, A. Blome, A. Meyer, Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2391 | OA
T. Hernández Rodriguez, C. Posch, J. Schmutzhard, J. Stettner, C. Weihs, R. Pörtner, B. Frahm, Predicting industrial‐scale cell culture seed trains–A Bayesian framework for model fitting and parameter estimation, dealing with uncertainty in measurements and model parameters, applied to a nonlinear kinetic cell culture model, using an MCMC method, Biotechnology and Bioengineering. 116 (2019) 2944–2959.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2400
G.A. Ifrim, M. Titica, S. Deppe, B. Frahm, M. Barbu, S. Caraman, Multivariable control strategy for the photosynthetic cultures of microalgae, IEEE, 2019.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
B. Beneke, T. Fechner, M. Upmann, Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 264–273.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
M. Upmann, B. Beneke, Zusammengefügte Produkte und Formfleisch, in: D. Horn, N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 216–218.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
B. Beneke, M. Upmann, Kochpökelerzeugnisse, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 213–216.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
B. Beneke, M. Langen, B. Schering, M. Upmann, Meat in meat-Technologie, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 218–221.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
M. Upmann, Verdickungs- und Geliermittel, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 150–157.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
T. Grünewald, M. Upmann, Pflanzliche Fasern, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 179–185.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
T. Fechner, M. Upmann, A. Kneissler, Knochengewebe, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 118–124.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
B. Beneke, A. Kneissler, M. Upmann, Niere, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 92–97.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
B. Beneke, M. Langen, M. Upmann, Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb), in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 36–48.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
B. Beneke, T. Grünewald, R. Seideneck, M. Upmann, Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte, Fleischwirtschaft. 99 (2019) 76–86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
M. Upmann, Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
B. Beneke, C. Schwarzkopf, M. Upmann, Proteinhaltige Zusätze detektieren, Fleischwirtschaft. 99 (2019) 86–95.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
M. Upmann, R. Lautenschläger, LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer, Der Lebensmittelkontrolleur. 3 (2019) 10–11.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, Fleischwirtschaft. 99 (2019) 42–45.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, Fleischwirtschaft. 99 (2019) 60–62.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
M. Upmann, Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. , in: 2019.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung