Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1162 Publikationen


2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2400
G.A. Ifrim, M. Titica, S. Deppe, B. Frahm, M. Barbu, S. Caraman, Multivariable control strategy for the photosynthetic cultures of microalgae, IEEE, 2019.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 | OA
M.P. Hoffarth, T. Broeker, J. Schneider, Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter marburgensis, Fermentation. 5 (2019).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
U. Müller, A. Blome, A. Meyer, Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7928
B. Frahm, Scale-up of stirred vessels, 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
B.G. Sürmeli, I. Weishaupt, K. Schwarzer, J. Schneider, Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
J. Schneider, J. Regtmeier, F. Conradi, P. Wefing, Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
J. Schneider, F. Conradi, P. Wefing, I. Weishaupt, M. Zimmer, K. Schwarzer, Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
J. Schneider, M. Zimmer, I. Weishaupt, B. Schattenberg, F. Conradi, K. Schwarzer, Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12971
A. Jagels, V. Lindemann, S. Ulrich, C. Gottschalk, B. Cramer, F. Hübner, M. Gareis, H.-U. Humpf, Exploring Secondary Metabolite Profiles of Stachybotrys spp. by LC-MS/MS, Toxins. 11 (2019).
ELSA | DOI
 

2018 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2821
T. Hernández Rodriguez, S. Krull, V.C. Hass, J. Möller, R. Pörtner, B. Frahm, Model-assisted cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization, BioMed Central, 2018.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2879
G. Kutz, M. Repka, P. Thipsay, Impact of formulation and process parameters in twin screw hot-melt granulation coupled with in-line particle size analysis of sustained release HPMC granules, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2881
G. Kutz, R. Daniels, D. Kamke, Real time control of melt granulation processes by inline measurement of particle size, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2883
G. Kutz, S. Schlebach, D. Kamke, Fluid bed drying – Characterization by DoE, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2955
R. Pörtner, J. Möller, B. Frahm, V.C. Hass, Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes, 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2997
J. Möller, K.B. Kuchemüller, F. Freiberger, P. Levermann, T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, V.C. Hass, R. Pörtner, Model-Assisted Design and Optimization of Process Strategies, 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2999
T. Hernández Rodriguez, J. Möller, K.B. Kuchemüller, F. Freiberger, P. Levermann, V.C. Hass, B. Frahm, R. Pörtner, Model-Assisted Strategies for Design, Optimization and Control of Bioprocesses, 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
M. Upmann, Das Schwein als Lebensmittel, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
M. Upmann, R. Lautenschläger, Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
M. Upmann, A. Tobey, Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?, in: 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung