Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667
A.V. Conreder, P. Wilhelm, U. Müller, Beitrag zur Aufklärung der Funktionsweise der Gegenstrominjektion, einer direkten Homogenisationsmethode zur Herstellung stabiler Emulsionen, in: 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, R. Prinzip und Vorteile einer dynamischen Starterkulturgefriertrocknung gegenüber der statischen Gefriertrocknung, in: 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5669
U. Müller, L.J. Sinz, R. Pliske, Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkulturpellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung, in: 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) , in: 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process, in: Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain, Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, Wrocław, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen, in: 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
U. Müller, L.J. Sinz, R. Pliske, Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung, in: 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
U. Müller, Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions), in: 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
U. Müller, Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions), in: 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
U. Müller, P. Wilhelm, Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, (2018).
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling, in: 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
M. Upmann, R. Lautenschläger, Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn, in: 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis, in: 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
M. Upmann, A. Tobey, Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?, in: 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 52–54.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 57–58.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 64–68.
ELSA
2018 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2821
T. Hernández Rodriguez, S. Krull, V.C. Hass, J. Möller, R. Pörtner, B. Frahm, Model-assisted cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization, BioMed Central, 2018.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI