Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12144
D. Kamke, B. Scherbaum, R. Daniels, G. Kutz, One formulation, four granulation techniques - Comparison of energy consumption, 2017.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
G. Kutz, D. Kamke, Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2), TechnoPharm : making science work. 6 (2016) 290–294.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
G. Kutz, D. Kamke, Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1), TechnoPharm : making science work . 6 (2016) 234–239.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
G. Kutz, Anforderungen an die aseptische Herstellung, in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
G. Kutz, Sterilfiltration, in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
G. Kutz, Filterintegritätstests , in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
G. Kutz, Sterilisations- und Desinfektionsverfahren, in: 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
G. Kutz, Media Fill - Prozesssimulation mit Nährmedien, in: 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
G. Kutz, Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur, in: 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
G. Kutz, Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung, in: 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 |

G. Kutz, D. Kamke, Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle, Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation. (2016) 36–38.
ELSA
| Download (ext.)
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
B. Becker, J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed., Behr`s Verlag, 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
R. Pörtner, O. Platas Barradas, B. Frahm, V.C. Hass, Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors, in: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls, Elsevier, Amsterdam, 2016: pp. 463–493.
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 32–35.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs. 94 (2016) 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs. 94 (2016) 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs. 94 (2016) 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
M. Upmann, Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung, in: 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
M. Upmann, Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?, in: 2016.
ELSA