Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
J. Huchtmann, M. Aufzug, J. Schneider, Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“, in: DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, M. Hoffarth, H.-G. Ramke, K. Heikrodt, J. Schneider, Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab , in: NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
J. Schneider, Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung, in: Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
R. Pliske, M. Haase, U. Müller, R. Kohlus, Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer , Chemie-Ingenieur-Technik . 88 (2016) 1169–1176.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen, in: 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 32–35.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs. 94 (2016) 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs. 94 (2016) 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs. 94 (2016) 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
M. Upmann, Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung, in: 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
M. Upmann, Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?, in: 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
M. Upmann, Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?, in: 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: 2016.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
M. Upmann, A. Röser, N. Kaufeld, Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe, in: 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen., in: 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse., in: 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
M. Upmann, M. Langen, Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren., in: 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 43–46.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 46–50.
ELSA