Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling, in: 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2955
R. Pörtner, J. Möller, B. Frahm, V.C. Hass, Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2997
J. Möller, K.B. Kuchemüller, F. Freiberger, P. Levermann, T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, V.C. Hass, R. Pörtner, Model-Assisted Design and Optimization of Process Strategies, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2999
T. Hernández Rodriguez, J. Möller, K.B. Kuchemüller, F. Freiberger, P. Levermann, V.C. Hass, B. Frahm, R. Pörtner, Model-Assisted Strategies for Design, Optimization and Control of Bioprocesses, 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen, in: 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, P.R. Neubauer, J. Schneider, Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor, BrewingScience. 70 (2017) 74–84.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, Comparative study of accelerated shelf-life tests on physical ageing of beverages containing weighted flavor emulsions, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
J. Schneider, M. Hoffarth, T. Broeker, Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars, in: 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, J. Schneider, Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
F. Conradi, P. Wefing, Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik, in: 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
M. Hoffarth, Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
T. Broeker, Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
T. Broeker, bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund, in: 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, J. Schneider, Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery, in: 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 113 (2017) 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
M. Upmann, Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
M. Upmann, R. Lautenschläger, Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: 2017.
ELSA