Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1162 Publikationen
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3326
G. Kutz, Überwachung von Schmelz- und Feuchtgranulationsprozessen in Intensivmischern mit Hilfe der Parsum-Sonde, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3329
G. Kutz, Galenik von aktuellen topischen Lichtschutzmitteln, in: Teil 11: Symposium der GD Task Force „Licht.Hautkrebs.Prävention“: Prävention von hellem Hautkrebs im privaten und im beruflichen Bereich, 2017.
ELSA
| Dateien verfügbar
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 113 (2017) 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
M. Upmann, Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
M. Upmann, R. Lautenschläger, Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
T. Fencher, M. Upmann, Digitale Knochenpartikelanalyse, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. , in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
M. Upmann, M. Langen, Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte, in: 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
R. Lautenschläger, M. Upmann, How meat is defined in the European Union and in Germany, Animal Frontiers. 1 (2017) 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
M. Upmann, Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
M. Upmann, Muscle cell integrity – crucial for meat product quality?, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
M. Upmann, R. Lautenschläger, Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12139
R. Daniels, D. Kamke, G. Kutz, An Innovative Tool For Real-Time Particle Size Measurement During High-Shear Melt Granulation, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12140
P. Thipsay, M. Bookwala, G. Kutz, M. Repka, X. Ye, Effect of Different HPMC Grades and Process Parameters on Physic-Chemical Properties of Sustained Release Matrix Granules Prepared via Twin Screw Melt Granulation, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12141
P. Thipsay, G. Kutz, M. Repka, In-Line Particle Size Analysis of Sustained Release HPMC Matrix Granules to Study the Impact of Formulation and Process Parameters in Twin Screw Hot-Melt Granulation, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12142
A. Vo, D. Kamke, D. Kim, S. Martin, M. Repka, G. Kutz, Inline Particle Size Analysis to Monitor in Real Time Continuous Melt Extruded Pelletization, 2017.
ELSA