Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. “Useful for Beverage Spoilage Microoganism.” Brauwelt International, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T., B. Schwarze, M. Kramer, and Björn Frahm. “Disposable Algae Cultivation for High-Value Products Using All around LED-Illumination Directly on the Bags.” Journal of Algal Biomass Utilization 5, no. 2 (2014): 66–73.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, Jan, Timo Broeker, Marco Steffens, and Christian Schulze. “Getränke Aus Fermentierter Und Nicht Fermentierter Bierwürze.” Getränkeherstellung Deutschland, no. 1 (2014): 18–19.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, Verena Becker, Heiko Nerenz, and Andreas Schrader. “Einsatz Der Durchflusszytometrie Zum Nachweis Der Antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen Und Pflanzenextrakten.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140, no. 5 (2014): 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
Müller, Ulrich. “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- Und z-Werte Lebensmittel-Relevanter Mikroorganismen Oder ‚Die Lemgo D- and z-Value Database for Food‘ (LDzBase),” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich. “Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer,” 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie 67, no. 5 (2013): S. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
ELSA
| DOI
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 10 (2013): S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 11 (2013): S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Handbuch der Lebensmittelhygiene . Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen.” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Lange, H. Krüger, and Ulrich Müller. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften.” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, no. 3 (2013): S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. “Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“,” 2013.
ELSA