Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
Damman, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68, no. 6 (2014): 151. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056.
ELSA
| DOI
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias, Jörg Stender, and J. Trilling. “Quality Management: Abattoirs and Processing Plants.” In Encyclopedia of Meat Sciences, 2., 3:159–67. Oxford: Elsevier, 2014.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias, and Rainer Stephan. “Laboratory Accreditation.” In Encyclopedia of Meat Sciences, 2., 145–51. Oxford: Elsevier, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias. “Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht,” 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias, T. Köhne, and M. Langen. “Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung,” 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, L. Bleischwitz, Lutz Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, and Anja Röser. “Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties,” 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias. “Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop ‘Lebensmittelhistologie,’” 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias, and P. Lade. “Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie,” 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann, Matthias. “Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch,” 2014.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Kutz, Gerd, Döthe Pohlmann, and Viktor Wiebe. “Haut- und Körperpflegemittel.” In Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln , edited by Karl Thoma and Rolf Daniels, Vol. Kapitel 4. Stuttgart: Dt. Apotheker-Verl. , 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Kutz, Gerd, Tatjana Walger, Stefanie Feiler, and Philippe Solot. “Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung.” Pharma + Food 12, no. 3 (2014): 90–92.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
Kutz, Gerd, Natalja Felbusch, Stefanie Feiler, and Philippe Solot. “Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich.” Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food 43, no. 8 (2014): 54–55.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
Hüttner, C., Gerd Kutz, and S. Dietrich. PAT in High-Shear Granulation Processes Using In-Line Particle Size Measurements, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
Hüttner , C., B. Türken, Gerd Kutz, and Stefan Dietrich. Real Time Process Control during Wet Granulation in a High-Shear Mixer Using Spatial Filter Velocimetry - Influence of Different Formulations , 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
Lewandowski, E., Dominic Kamke, Gerd Kutz, and S. Dietrich. Real Time Particle Size Measurement during High-Shear Melt Granulation, 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. “Useful for Beverage Spoilage Microoganism.” Brauwelt International, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T., B. Schwarze, M. Kramer, and Björn Frahm. “Disposable Algae Cultivation for High-Value Products Using All around LED-Illumination Directly on the Bags.” Journal of Algal Biomass Utilization 5, no. 2 (2014): 66–73.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, Jan, Timo Broeker, Marco Steffens, and Christian Schulze. “Getränke Aus Fermentierter Und Nicht Fermentierter Bierwürze.” Getränkeherstellung Deutschland, no. 1 (2014): 18–19.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, Verena Becker, Heiko Nerenz, and Andreas Schrader. “Einsatz Der Durchflusszytometrie Zum Nachweis Der Antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen Und Pflanzenextrakten.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140, no. 5 (2014): 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Karin Hillgärtner. “Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren .” Fleischwirtschaft 93, no. 1 (2014): 28–33.
ELSA