Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B. ; Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan ; Woest, H.: Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: , 2012
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M. ; Queisser, K. ; Oppermann, L. ; Jacoby, E. ; Lier, J. ; Broeker, Timo ; Schneider, Jan: Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M. ; Schneider, Jan: Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Krüger, H. ; Lange, H. ; Müller, Ulrich: Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske, Roland ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller, Ulrich: Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller, Ulrich: Gegenstrominjektionstechnologie. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller, Ulrich: Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan ; Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich: The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D. ; Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan ; Woest, H.: Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich: Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R. ; Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Woest, H. ; Schneider, Jan: Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: , 2012
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 8, S. 67–68
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 9, S. 72–77
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 10, S. 56–62
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias: Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: , 2012
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Grünewald, T. ; Hildebrandt, G.: Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: , 2012
ELSA