Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
ELSA
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (2013) S. 111-118.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (2013) S. 111-118.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Gentle Beverage Pasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2669
Grundlagen der Sterilfiltration in der pharmazeutischen Industrie
G. Kutz, D. Kamke, Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm ; Veröffentlichungen über sämtliche Aspekte der Herstellung und des Vertriebes pharmazeutischer Erzeugnisse ; Forum der Pharma-Industrie für alle Themen der Pharma-, Gesundheits- und Sozialpolitik sowie des Arzneimittelwesens im Umfeld der Marktbeteiligten ; Mitteilungsorgan der Verbände der Pharma-Industrie in Deutschland, Österreich und in der Schweiz 75 (2013) 1510–1518.
ELSA
| Download (ext.)
G. Kutz, D. Kamke, Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm ; Veröffentlichungen über sämtliche Aspekte der Herstellung und des Vertriebes pharmazeutischer Erzeugnisse ; Forum der Pharma-Industrie für alle Themen der Pharma-, Gesundheits- und Sozialpolitik sowie des Arzneimittelwesens im Umfeld der Marktbeteiligten ; Mitteilungsorgan der Verbände der Pharma-Industrie in Deutschland, Österreich und in der Schweiz 75 (2013) 1510–1518.
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2817 |

Seed train optimization for suspension cell culture
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, B. Frahm, Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture, BioMed Central , 2013.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, B. Frahm, Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture, BioMed Central , 2013.
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 |

Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, R. Pörtner, Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes, BioMed Central, 2013.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, R. Pörtner, Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes, BioMed Central, 2013.
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, R. Pörtner, Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse, 2013.
ELSA
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, R. Pörtner, Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse, 2013.
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, R. Pörtner, Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes, 2013.
ELSA
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, R. Pörtner, Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes, 2013.
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags
T. Hahne, B. Schwarze, J. Moschinski, A. Kuttig, M. Kramer, B. Frahm, Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags, 2013.
ELSA
T. Hahne, B. Schwarze, J. Moschinski, A. Kuttig, M. Kramer, B. Frahm, Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags, 2013.
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Seed train optimization for suspension cell culture
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, B. Frahm, Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture, 2013.
ELSA
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, B. Frahm, Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture, 2013.
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Seed Train Optimization for Cell Culture
B. Frahm, in: R. Pörtner (Ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, 3rd ed., Humana Press, Totowa, NJ, 2013, pp. 355–367.
ELSA
| DOI
B. Frahm, in: R. Pörtner (Ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, 3rd ed., Humana Press, Totowa, NJ, 2013, pp. 355–367.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde?
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland (2012) 6.
ELSA
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland (2012) 6.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft
J. Schneider, Gertränkeindustrie 66 (2012) 38–40.
ELSA
J. Schneider, Gertränkeindustrie 66 (2012) 38–40.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider
J. Schneider, Getränkeindustrie 66 (2012) 335.
ELSA
J. Schneider, Getränkeindustrie 66 (2012) 335.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3632
Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen
G. Kutz, in: 2012.
ELSA
G. Kutz, in: 2012.