Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Stable Emulsions by Direct Homogenization
U. Müller, in: 2012.
ELSA
U. Müller, in: 2012.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Effects of steam and vacuum administration during decontamination on essential oil content in herbal medicines
H. Lange, K. Schwarzer, A. Dammann, K.-R. Richert-Pöggeler, Journal of Applied Botany and Food Quality 85 (2012) S. 34-40.
ELSA
H. Lange, K. Schwarzer, A. Dammann, K.-R. Richert-Pöggeler, Journal of Applied Botany and Food Quality 85 (2012) S. 34-40.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch
T. Müller, A. Stiebing, I. Dederer, Fleischwirtschaft 92 92 (2012) S. 93-98.
ELSA
T. Müller, A. Stiebing, I. Dederer, Fleischwirtschaft 92 92 (2012) S. 93-98.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Chemical, physical and sensory changes of herbal drugs after saturated steam decontamination
H. Lange, A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, H. Krüger, Z. Arznei- Und Gewürzpflanzen 17 17 (2012) S. 174-181.
ELSA
H. Lange, A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, H. Krüger, Z. Arznei- Und Gewürzpflanzen 17 17 (2012) S. 174-181.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages
B. Bilge, A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, in: 2012.
ELSA
B. Bilge, A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, in: 2012.
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious
M. Behler, K. Queisser, L. Oppermann, E. Jacoby, J. Lier, T. Broeker, J. Schneider, in: 2012.
ELSA
M. Behler, K. Queisser, L. Oppermann, E. Jacoby, J. Lier, T. Broeker, J. Schneider, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up
M. Steffens, J. Schneider, in: 2012.
ELSA
M. Steffens, J. Schneider, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2012.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2012.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte
U. Müller, in: 2012.
ELSA
U. Müller, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Gegenstrominjektionstechnologie
U. Müller, in: 2012.
ELSA
U. Müller, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick
U. Müller, in: 2012.
ELSA
U. Müller, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2012.
ELSA
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2012.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, in: 2012.
ELSA
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2012.
ELSA
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick
U. Müller, in: 2012.
ELSA
U. Müller, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, J. Schneider, in: 2012.
ELSA
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, J. Schneider, in: 2012.
2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations
D. Kamke, A. Bennyassine, G. Kutz, S. Meier, Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) Using Two Coating Formulations, 2012.
ELSA
D. Kamke, A. Bennyassine, G. Kutz, S. Meier, Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) Using Two Coating Formulations, 2012.
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control
T. Kellner, D. Kamke, G. Kutz, S. Dietrich , Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control, 2012.
ELSA
T. Kellner, D. Kamke, G. Kutz, S. Dietrich , Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control, 2012.