Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2669
Kutz, Gerd, and Dominik Kamke. “Grundlagen der Sterilfiltration in der pharmazeutischen Industrie.” Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm ; Veröffentlichungen über sämtliche Aspekte der Herstellung und des Vertriebes pharmazeutischer Erzeugnisse ; Forum der Pharma-Industrie für alle Themen der Pharma-, Gesundheits- und Sozialpolitik sowie des Arzneimittelwesens im Umfeld der Marktbeteiligten ; Mitteilungsorgan der Verbände der Pharma-Industrie in Deutschland, Österreich und in der Schweiz 75, no. 9 (2013): 1510–18.
ELSA | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich. “Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer,” 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie 67, no. 5 (2013): S. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 10 (2013): S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 11 (2013): S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Handbuch der Lebensmittelhygiene . Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen.” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Lange, H. Krüger, and Ulrich Müller. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften.” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, no. 3 (2013): S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. “Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Gentle Beverage Pasteurisation,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2817 | OA
Hernández Rodriguez, Tanja, Ralf Pörtner, and Björn Frahm. Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture. BMC Proceedings / BioMed Central . Vol. 7. BioMed Central , 2013. https://doi.org/10.1186/1753-6561-7-s6-p9.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 | OA
Kern, Simon, Oscar Platas, Martin Schaletzky, Volker Sandig, Björn Frahm, and Ralf Pörtner. Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes. BMC Proceedings / BioMed Central . Vol. 7. BioMed Central, 2013. https://doi.org/10.1186/1753-6561-7-s6-p11.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
Kern, S., O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, Björn Frahm, and R. Pörtner. Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
Kern, S., O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, Björn Frahm, and R. Pörtner. Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes, 2013.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung