Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
ELSA
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (2013) S. 111-118.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (2013) S. 111-118.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Gentle Beverage Pasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Seed Train Optimization for Cell Culture
B. Frahm, in: R. Pörtner (Ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, 3rd ed., Humana Press, Totowa, NJ, 2013, pp. 355–367.
ELSA
| DOI
B. Frahm, in: R. Pörtner (Ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, 3rd ed., Humana Press, Totowa, NJ, 2013, pp. 355–367.
2012 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12983
Comparison of three multiplex PCR assays for the detection of respiratory viral infections: evaluation of xTAG respiratory virus panel fast assay, RespiFinder 19 assay and RespiFinder SMART 22 assay
M. Dabisch-Ruthe, T. Vollmer, O. Adams, C. Knabbe, J. Dreier, BMC Infectious Diseases 12 (2012).
ELSA
| DOI
M. Dabisch-Ruthe, T. Vollmer, O. Adams, C. Knabbe, J. Dreier, BMC Infectious Diseases 12 (2012).
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
APV basics
G. Kutz, in: Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV) (Ed.), Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2012.
ELSA
G. Kutz, in: Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV) (Ed.), Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2012.
2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 |

Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA)
B. Frahm, H. Brod, Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA), Springer, Dordrecht, 2012.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
B. Frahm, H. Brod, Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA), Springer, Dordrecht, 2012.
2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
Photobioreaktor mit rotatorisch oszillierenden Lichtquellen
H. Brod, B. Frahm, (2012).
ELSA
H. Brod, B. Frahm, (2012).
2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, R. Ludwig, Modelling and Upscaling of a Biocatalytic Cascade Oxidation in a Dynamic Membrane Aeration Reactor, Vogel Business Media, 2012.
ELSA
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, R. Ludwig, Modelling and Upscaling of a Biocatalytic Cascade Oxidation in a Dynamic Membrane Aeration Reactor, Vogel Business Media, 2012.
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen
R. Marzougui, R. Pörtner, B. Frahm, Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen, 2012.
ELSA
R. Marzougui, R. Pörtner, B. Frahm, Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen, 2012.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde?
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland (2012) 6.
ELSA
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland (2012) 6.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft
J. Schneider, Gertränkeindustrie 66 (2012) 38–40.
ELSA
J. Schneider, Gertränkeindustrie 66 (2012) 38–40.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider
J. Schneider, Getränkeindustrie 66 (2012) 335.
ELSA
J. Schneider, Getränkeindustrie 66 (2012) 335.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3632
Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen
G. Kutz, in: 2012.
ELSA
G. Kutz, in: 2012.