Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen
J. Schneider, Getränkeherstellung (2013).
ELSA
J. Schneider, Getränkeherstellung (2013).
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
ELSA
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (2013) S. 111-118.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (2013) S. 111-118.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Gentle Beverage Pasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations
D. Kamke, A. Bennyassine, G. Kutz, S. Meier, Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) Using Two Coating Formulations, 2012.
ELSA
D. Kamke, A. Bennyassine, G. Kutz, S. Meier, Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) Using Two Coating Formulations, 2012.
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control
T. Kellner, D. Kamke, G. Kutz, S. Dietrich , Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control, 2012.
ELSA
T. Kellner, D. Kamke, G. Kutz, S. Dietrich , Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control, 2012.
2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12045
Cosmetic formulations workshop
G. Kutz, Cosmetic Formulations Workshop, 2012.
ELSA
G. Kutz, Cosmetic Formulations Workshop, 2012.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 67–68.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 67–68.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 72–77.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 72–77.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 56–62.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 56–62.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen
M. Upmann, in: 2012.
ELSA
M. Upmann, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch
M. Upmann, in: 2012.
ELSA
M. Upmann, in: 2012.
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, G. Hildebrandt, in: 2012.
ELSA
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, G. Hildebrandt, in: 2012.
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?
M. Upmann, A. Röser, D. Spitzer, in: 2012.
ELSA
M. Upmann, A. Röser, D. Spitzer, in: 2012.