Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. (2013). Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, K., Dammann_, A., Lange, H., Krüger, H., & Müller, U. (2013). Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , 18(3), S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, A. (2013). Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. Presented at the Gissel-Institut.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, U. (2013). Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. Presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – Kinetische Aspekte“.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2013). Gentle Beverage Pasteurisation. KHS Forum, drinktec, München.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, A. (2013). Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. Presented at the 36. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, Lemgo.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2669
Kutz, G., & Kamke, D. (2013). Grundlagen der Sterilfiltration in der pharmazeutischen Industrie. Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm ; Veröffentlichungen über sämtliche Aspekte der Herstellung und des Vertriebes pharmazeutischer Erzeugnisse ; Forum der Pharma-Industrie für alle Themen der Pharma-, Gesundheits- und Sozialpolitik sowie des Arzneimittelwesens im Umfeld der Marktbeteiligten ; Mitteilungsorgan der Verbände der Pharma-Industrie in Deutschland, Österreich und in der Schweiz, 75(9), 1510–1518.
ELSA | Download (ext.)
 

2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2817 | OA
Hernández Rodriguez, T., Pörtner, R., & Frahm, B. (2013). Seed train optimization for suspension cell culture. BMC proceedings / BioMed Central (Vol. 7). BioMed Central . https://doi.org/10.1186/1753-6561-7-s6-p9
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 | OA
Kern, S., Platas, O., Schaletzky, M., Sandig, V., Frahm, B., & Pörtner, R. (2013). Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes. BMC proceedings / BioMed Central (Vol. 7). BioMed Central. https://doi.org/10.1186/1753-6561-7-s6-p11
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
Kern, S., Platas, O., Schaletzky, M., Sandig, V., Frahm, B., & Pörtner, R. (2013). Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse. Presented at the GVC / DECHEMA Vortrags- und Diskussionstagung “Effiziente Verfahren und Anlagen in der Bioverfahrenstechnik und Lebensmittelbiotechnologie,” Bad Wildungen, Germany.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
Kern, S., Platas, O., Schaletzky, M., Sandig, V., Frahm, B., & Pörtner, R. (2013). Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes. Presented at the 23rd Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT): Better Cells for Better Health, Lille, France.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne, T., Schwarze, B., Moschinski, J., Kuttig, A., Kramer, M., & Frahm, B. (2013). Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags. Presented at the 6. Bundesalgenstammtisch, Hamburg, Germany.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez, T., Pörtner, R., & Frahm, B. (2013). Seed train optimization for suspension cell culture. Presented at the 23rd Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT): Better Cells for Better Health, Lille, France.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Frahm, B. (2013). Seed Train Optimization for Cell Culture. In R. Pörtner (Ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols (3rd ed., Vol. 1104, pp. 355–367). Humana Press. https://doi.org/10.1007/978-1-62703-733-4_22
ELSA | DOI
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, U. (2013). Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. Presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag, Trier.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
Müller, U. (2013). Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase). Presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – kinetische Aspekte.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider, J. (2012). Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde? Getränkeherstellung Deutschland, 1, 6.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider, J. (2012). Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft. Gertränkeindustrie, 66(2), 38–40.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider, J. (2012). Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider. Getränkeindustrie, 66(1), 335.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3632
Kutz, G. (2012). Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen. Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Emulsionen, Detmold.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung