Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2012.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, in: 2012.
ELSA
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2012.
ELSA
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick
U. Müller, in: 2012.
ELSA
U. Müller, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, J. Schneider, in: 2012.
ELSA
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, J. Schneider, in: 2012.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 67–68.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 67–68.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 72–77.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 72–77.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 56–62.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 56–62.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen
M. Upmann, in: 2012.
ELSA
M. Upmann, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch
M. Upmann, in: 2012.
ELSA
M. Upmann, in: 2012.
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, G. Hildebrandt, in: 2012.
ELSA
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, G. Hildebrandt, in: 2012.
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?
M. Upmann, A. Röser, D. Spitzer, in: 2012.
ELSA
M. Upmann, A. Röser, D. Spitzer, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2012.
ELSA
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2012.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme
G. Kutz, M. Anna Skala, N. Feldbusch, D. Perlich, Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm 74 (2012) 630–636.
ELSA
| Download (ext.)
G. Kutz, M. Anna Skala, N. Feldbusch, D. Perlich, Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm 74 (2012) 630–636.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
APV basics
G. Kutz, in: Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV) (Ed.), Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2012.
ELSA
G. Kutz, in: Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV) (Ed.), Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, A. Dammann_, in: 2012.
ELSA
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, A. Dammann_, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, in: 2012.
ELSA
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion
U. Müller, K. Werner, in: 2012.
ELSA
U. Müller, K. Werner, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis
J. Pfannebecker, B. Becker, in: 2012.
ELSA
J. Pfannebecker, B. Becker, in: 2012.