Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse
A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2010.
ELSA
A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick
U. Müller, in: 2010.
ELSA
U. Müller, in: 2010.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens
U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.
ELSA
U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt Internatinal V (2010) 252–256.
ELSA
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt Internatinal V (2010) 252–256.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte
U. Müller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, A. Dammann_, J. Schneider, Lebensmitteltechnik 4 (2010).
ELSA
U. Müller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, A. Dammann_, J. Schneider, Lebensmitteltechnik 4 (2010).
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 46–49.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 46–49.
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, M. Seafkow, in: 2010.
ELSA
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, M. Seafkow, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Lebensmittelhygiene: Fleisch
M. Upmann, in: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
ELSA
M. Upmann, in: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile
L. Gu, G.-F. Zhang, R.S. Kombu, F. Allen, G. Kutz, B. Brewer, C.R. Roe, H. Brunengraber, American Journal of Physiology : Endocrinology and Metabolism 298 (2010) E362–E371.
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
L. Gu, G.-F. Zhang, R.S. Kombu, F. Allen, G. Kutz, B. Brewer, C.R. Roe, H. Brunengraber, American Journal of Physiology : Endocrinology and Metabolism 298 (2010) E362–E371.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4435
Zwei auf einen Streich - Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung
N. Feldbusch, G. Kutz, S. Feiler, P. Solot, Chemie, Anlagen, Verfahren : CAV ; die Zeitschrift für Chemie- und Pharmatechnik 43 (2010) 54–55.
ELSA
| Dateien verfügbar
N. Feldbusch, G. Kutz, S. Feiler, P. Solot, Chemie, Anlagen, Verfahren : CAV ; die Zeitschrift für Chemie- und Pharmatechnik 43 (2010) 54–55.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4436
Development of a test model for occupational hand-cleansers to quantify cleansing efficacy in relation to irritant otential
D. Antonov, F. Seyfarth, S. Schliemann, F. Terhaer, M. Bock, S.M. John, P. Kleesz, D. Pohlmann, G. Kutz, P. Elsner, Dermatologie in Beruf Und Umwelt 58 (2010) S. 90.
ELSA
D. Antonov, F. Seyfarth, S. Schliemann, F. Terhaer, M. Bock, S.M. John, P. Kleesz, D. Pohlmann, G. Kutz, P. Elsner, Dermatologie in Beruf Und Umwelt 58 (2010) S. 90.
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren
B. Becker, in: U. Busch (Ed.), Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Springer Verlag, Berlin, 2010, pp. 107–120.
ELSA
| DOI
B. Becker, in: U. Busch (Ed.), Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Springer Verlag, Berlin, 2010, pp. 107–120.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung
G. Kutz, in: 2010.
ELSA
G. Kutz, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 |
Optimisation of a Film Coating Process using Design of Experiments
G. Kutz, T. Walger, in: 2010.
ELSA
| Download (ext.)
G. Kutz, T. Walger, in: 2010.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt International (2010) 252–256.
ELSA
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt International (2010) 252–256.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, R. David, Zeitschrift Für Arznei- Und Gewürzpflanzen (2010) 81–85.
ELSA
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, R. David, Zeitschrift Für Arznei- Und Gewürzpflanzen (2010) 81–85.