Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_, A., Schwarzer, K., Krüger, H., Lange, H., & Müller, U. (2010). Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse. Presented at the 7. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Lemgo.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Müller, U. (2010). Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick. Presented at the 7. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Lemgo.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Müller, U., & Schulte, H. (2010). Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik, (1–2), 30–31.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, K., Schneider, J., Müller, U., Becker, B., & Wilhelm, P. (2010). Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism. Brauwelt Internatinal V, 252–256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, U., Schwarzer, K., Wilhelm, P., Dammann_, A., & Schneider, J. (2010). Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte. Lebensmitteltechnik, 4.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 89(9), 57–61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 89(9), 57–61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 89(8), 46–49.
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M., Upmann, M., Becker, B., & Seafkow, M. (2010). Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann, M. (2010). Lebensmittelhygiene: Fleisch. Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte. Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, Hannover.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Gu, L., Zhang, G.-F., Kombu, R. S., Allen, F., Kutz, G., Brewer, B., Roe, C. R., & Brunengraber, H. (2010). Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile. American Journal of Physiology : Endocrinology and Metabolism, 298(2), E362–E371. https://doi.org/10.1152/ajpendo.00384.2009
ELSA | DOI | PubMed | Europe PMC
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4435
Feldbusch, N., Kutz, G., Feiler, S., & Solot, P. (2010). Zwei auf einen Streich - Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung. Chemie, Anlagen, Verfahren : CAV ; die Zeitschrift für Chemie- und Pharmatechnik , 43(8), 54–55.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4436
Antonov, D., Seyfarth, F., Schliemann, S., Terhaer, F., Bock, M., John, S. M., Kleesz, P., Pohlmann, D., Kutz, G., & Elsner, P. (2010). Development of a test model for occupational hand-cleansers to quantify cleansing efficacy in relation to irritant otential. Dermatologie in Beruf Und Umwelt, 58(Nr. 2), S. 90.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4472
Kutz, G. (2010). Emulsionen. APV-Fortbildungskurz Nr.: 6344, Hochschule-Ostwestfalen Detmold.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4473
Kutz, G. (2010). Praktikum: Aseptisches Arbeiten. APV-Fortbildungskurs Nr.: 6335 , Hochschule Ostwestfalen-Lippe Detmold.
ELSA
 

2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, B. (2010). Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In U. Busch (Ed.), Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik (pp. 107–120). Springer Verlag. https://doi.org/10.1007/978-3-642-10716-0_8
ELSA | DOI
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
Kutz, G. (2010). Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 | OA
Kutz, G., & Walger, T. (2010). Optimisation of a Film Coating Process using Design of Experiments. 7th World Meeting on Pharmaceutics Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Valletta (Malta).
ELSA | Download (ext.)
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, J., Müller, U., Schwarzer, K., Becker, B., & Wilhelm, P. (2010). Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International, 5, 252–256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Müller, U., Schwarzer, K., Dammann, A., Lange, H., Krüger, H., & David, R. (2010). Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«. Zeitschrift Für Arznei- Und Gewürzpflanzen, (2), 81–85.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung