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1179 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Müller U, Schwarzer K, Dammann A, Lange H, Krüger H. Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen. Chemie Ingenieur Technik. 2010;82(9):1578-1579.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K, Schneider J, Müller U, Becker B, Wilhelm P. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt. 2010;150(18):540-544.
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2010 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2815
Dercks B, Frahm B, Grünewald M, et al. Intensified Absorption and Distillation Devices for Modular Chemical Production Processes. Czech Society of Chemical Engineering; 2010.
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2010 | Patent | ELSA-ID: 2873
Brod H, Frahm B, Kauling J. Verfahren zur Reduzierung von Ablagerungen bei der Kultivierung von Organismen. 2010.
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2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2892
Frahm B, Brod H. Cultivation of Sensitive Cell Lines - Improving Bioreactor Performance by Dynamic Membrane Aeration.; 2010.
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2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2913
Dercks B, Frahm B, Grünewald M, et al. Intensified Absorption and Distillation Devices for Modular Chemical Production Processes.; 2010.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010:30-31.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and Beverage Industry International. 2010;(5):84-89.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie. 2010;64(7):23-27.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken. Gertränkeindustrie. 2010;64(6):42-45.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
Kutz G. Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In: ; 2010.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4435
Feldbusch N, Kutz G, Feiler S, Solot P. Zwei auf einen Streich - Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung. Chemie, Anlagen, Verfahren : CAV ; die Zeitschrift für Chemie- und Pharmatechnik . 2010;43(8):54-55.
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| Dateien verfügbar
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4436
Antonov D, Seyfarth F, Schliemann S, et al. Development of a test model for occupational hand-cleansers to quantify cleansing efficacy in relation to irritant otential. Dermatologie in Beruf und Umwelt. 2010;58(Nr. 2):S. 90.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4473
Kutz G. Praktikum: Aseptisches Arbeiten. In: ; 2010.
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2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker B. Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In: Busch U, ed. Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Springer Verlag; 2010:107-120. doi:10.1007/978-3-642-10716-0_8
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| DOI
2009 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2349 |

Frahm B, Brod H, Langer U. Improving bioreactor cultivation conditions for sensitive cell lines by dynamic membrane aeration. Cytotechnology. 2009;59(1):17-30. doi:10.1007/s10616-009-9189-9
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| DOI
| Download (ext.)
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker B, Hildebrandt G, Erol I, Kleer J, Manopas AS. Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing. Fleischwirtschaft . 2009:61-65.
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