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1175 Publikationen
2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12052
Feldbusch, N., & Kutz, G. (2010). Design of experiments as an effective tool to characterize relevant parameters during the production of disperes systems. 7th World Meeting on Pharmaceutics Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Valletta (Malta).
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6143
Schneider, P., Bischoff, F., Müller, U., Bart, H.-J., Schlitter, K., & Jordan, V. (2010). Die Phytoextraktion mit Tensid-Wasser-Systemen am Beispiel der Triterpengewinnung aus Salbei. Presented at the ProcessNet-TAK „Phytoextrakte, Karlsruhe.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
Dammann_, A., Schwarzer, K., Lange, H., Krüger, H., & Müller, U. (2010). Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative zu gängigen Entkeimungsverfahren. Presented at the Informationsveranstaltung Mechanische Sattdampfbehandlung als innovatives Verfahren zur Verbesserung der mikrobiologischen Qualität, Forschungsvereinigung der Arzneimittelhersteller e.V. , Bonn.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
Lange, H., Dammann_, A., Schwarzer, K., Krüger, H., & Müller, U. (2010). Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung. Presented at the Informationsveranstaltung Mechanische Sattdampfbehandlung als innovatives Verfahren zur Verbesserung der mikrobiologischen Qualität, Forschungsvereinigung der Arzneimittelhersteller e.V. , Bonn.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
Schwarzer, K., Lange, H., Dammann_, A., Krüger, H., & Müller, U. (2010). Medizinaldrogen, Kräuter und mehr - Mögliche Einsatzgebiete der Mechanischen Sattdampfentkeimung. Presented at the Informationsveranstaltung Mechanische Sattdampfbehandlung als innovatives Verfahren zur Verbesserung der mikrobiologischen Qualität, Forschungsvereinigung der Arzneimittelhersteller e.V., Bonn.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6147
Müller, U. (2010). Stand der Sattdampfentkeimung bei pflanzlichen Materialien. Presented at the GDL-Symposium Technologie der Kräuter und Gewürze III, Nuthetal.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange, H., Schwarzer, K., Dammann_, A., H., K., & Müller, U. (2010). Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- und Gewürzpflanzen. Presented at the 39. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Stuttgart-Hohenheim.
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2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange, H., Krüger, H., Dammann_, A., Schwarzer, K., & Müller, U. (2010). Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen. Presented at the ProcessNet-JT 2010 und 28. DECHEMA-JT der Biotechnologen, Aachen.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150
Müller, U. (2010). Emulsionsherstellung im industriellen Maßstab mittels Gegenstrominjektion. Presented at the SEPAWA- Kongress 2010, Vortrag im Rahmen des „Forum für Neues“, Fulda.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161
Schwarzer, K., Wilhelm, P., Krüger, H., Lange, H., & Müller, U. (2010). Die “Lemgo D- and z-value Database for Food” (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie. Presented at the 7. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Lemgo.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_, A., Schwarzer, K., Krüger, H., Lange, H., & Müller, U. (2010). Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse. Presented at the 7. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Lemgo.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Müller, U. (2010). Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick. Presented at the 7. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Lemgo.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Müller, U., & Schulte, H. (2010). Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik, (1–2), 30–31.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, K., Schneider, J., Müller, U., Becker, B., & Wilhelm, P. (2010). Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism. Brauwelt Internatinal V, 252–256.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, U., Schwarzer, K., Wilhelm, P., Dammann_, A., & Schneider, J. (2010). Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte. Lebensmitteltechnik, 4.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 89(9), 57–61.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 89(9), 57–61.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 89(8), 46–49.
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2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M., Upmann, M., Becker, B., & Seafkow, M. (2010). Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann, M. (2010). Lebensmittelhygiene: Fleisch. Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte. Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, Hannover.
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