Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, U., Schwarzer, K., Wilhelm, P., Dammann_, A., & Schneider, J. (2010). Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte. Lebensmitteltechnik, 4.
ELSA
 

2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, B. (2010). Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In U. Busch (Ed.), Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik (pp. 107–120). Springer Verlag. https://doi.org/10.1007/978-3-642-10716-0_8
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2349 | OA
Frahm, B., Brod, H., & Langer, U. (2009). Improving bioreactor cultivation conditions for sensitive cell lines by dynamic membrane aeration. Cytotechnology, 59(1), 17–30. https://doi.org/10.1007/s10616-009-9189-9
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, B., Hildebrandt, G., Erol, I., Kleer, J., & Manopas, A. S. (2009). Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing. Fleischwirtschaft , pp. 61–65.
ELSA
 

2009 | Patent | ELSA-ID: 12255
Bruns, C., Kutz, G., & Prinz, D. (2009). Hautmodell.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3981
Kutz, G. (2009). Current Emulsification Techniques. Seminar an der German-Jordanian University, Amman (Jordanien).
ELSA
 

2009 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3985
Kutz, G. (2009). Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In H. Ziolkowsky GmbH (Ed.), Innovationen : Herausforderungen und Chancen (Vol. 33). Verlag für chemische Industrie.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2566
Loncaric, D., Paulsen, P., Tichy, A., Smulders, F. J. M., & Upmann, M. (2009). The microbiological effects of poor slaughter and processing hygiene in mutton production as determined by various marker organisms. Wiener Tierärztl. Monatsschr., 96, 135–144.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2567
Upmann, M., Stucke, G., & Stiebing, A. (2009). Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert? 32. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2637
Gu, L., Zhang, G., S. Kombu, R., Kutz, G., Brewer, W.-U., Roe, C. R., & Brunengraber, H. (2009). Metabolism and metabolic effects of anaplerotic triheptanoin (TH) in normal rats.   The FASEB Journal : The Official Journal of the Federation of American Societies for Experimental Biology, 23(4), 506.3. https://doi.org/ https://doi.org/10.1096/fasebj.23.1_supplement.506.3
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2823
Müller, U., Triantafillaki, C., Stegmann, I., & Wolf, A. (2009). Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen. Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, Technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie, 81(8), 1156–1157.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2824
Müller, U., Lilie, M., Burgemeister, S., Flaschel, E., & Friehs, K. (2009). Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte bei der mtVDV-Entkeimung. Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, Technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie, 81(8), 1174.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2825
Müller, U., Lilie, M., Zakowski, M., Wilhelm, P., Flaschel, E., & Friehs, K. (2009). Nicht isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung in einem mtVDV-Prozess. Chemie-Ingenieur-Technik, 81(8), 1265. https://doi.org/10.1002/cite.200950333
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2826
Müller, U., Gockel, S., Ridder, M., & Wilhelm, P. (2009). Dynamische Gefriertrocknung von Starterkulturen. Chemie-Ingenieur-Technik, 81(9), 1298–1299. https://doi.org/10.1002/cite.200950313
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller, U. (2009). GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland. Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung, (12), 9–10.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
Müller, U. (2009). GDL-Kongress 2009 : Lemgo bittet zum Wissenstransfer -und mehr. Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung, (10), 3.
ELSA
 

2009 | Patent | ELSA-ID: 2872
Braun, A., Brod, H., Frahm, B., Jenne, M., Kauling, J., & Kirchner, S. (2009). Verfahren und Vorrichtung zur Rückhaltung und Rückführung von Zellen.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2912
Frahm, B., Brod, H., & Langer, U. (2009). Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA). Presented at the Industrial Biotechnology Exhibition & Partnering Conference at ACHEMA , Frankfurt am Main, Germany.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2970
Frahm, B., Brod, H., & Langer, U. (2009). Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA). Presented at the 21st Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT): Cellular Solutions for Clinical Challenges, Dublin, Ireland.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2971
Van Hecke, W., Van Langenhovve, H., Frahm, B., Brod, H., Dewulf, J., Haltrich, D., & Ludwig, R. (2009). Upscaling the biocatalytic conversion of lactose to lactobionic acid with the dynamic membrane aeration reactor. Presented at the COST 928 Control and exploitation of enzymes for added-value products, 3rd Annual Workshop, Krakow, Poland.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung