Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
U. Müller and H. Schulte, “Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens,” Lebensmitteltechnik, pp. 30–31, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, and K. Schlimme, “Application of novel iron compounds in beverages ,” Brewing and Beverage Industry International, no. 5, pp. 84–89, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, and K. Schlimme, “Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften,” Gertränkeindustrie, vol. 64, no. 7, pp. 23–27, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, and K. Schlimme, “Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken,” Gertränkeindustrie, vol. 64, no. 6, pp. 42–45, 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
G. Kutz, “Rohstoffe und Formulierungsstrategien,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics", Detmold, 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3543
G. Kutz, “Sterilfiltration,” presented at the Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics, Detmold, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 9, pp. 57–61, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 9, pp. 57–61, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 8, pp. 46–49, 2010.
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, and M. Seafkow, “Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern,” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
M. Upmann, “Lebensmittelhygiene: Fleisch,” presented at the Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, Hannover, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
L. Gu et al., “Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile,” American journal of physiology : Endocrinology and metabolism, vol. 298, no. 2, pp. E362–E371, 2010, doi: https://doi.org/10.1152/ajpendo.00384.2009.
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
G. Kutz, “Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung,” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 |

G. Kutz and T. Walger, “Optimisation of a Film Coating Process using Design of Experiments,” presented at the 7th World Meeting on Pharmaceutics Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Valletta (Malta), 2010.
ELSA
| Download (ext.)
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, and P. Wilhelm, “Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim,” Brauwelt International, no. 5, pp. 252–256, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, and R. David, “Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«,” Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, no. 2, pp. 81–85, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, and H. Krüger, “Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen,” Chemie Ingenieur Technik, vol. 82, no. 9, pp. 1578–1579, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, and P. Wilhelm, “Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen,” Brauwelt, vol. 150, no. 18, pp. 540–544, 2010.
ELSA
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
B. Becker, “Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren,” in Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, U. Busch, Ed. Berlin: Springer Verlag, 2010, pp. 107–120. doi: 10.1007/978-3-642-10716-0_8.
ELSA
| DOI
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6143
P. Schneider, F. Bischoff, U. Müller, H.-J. Bart, K. Schlitter, and V. Jordan, “Die Phytoextraktion mit Tensid-Wasser-Systemen am Beispiel der Triterpengewinnung aus Salbei,” presented at the ProcessNet-TAK „Phytoextrakte, Karlsruhe, 2010.
ELSA