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1175 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, and H. Krüger, “Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen,” Chemie Ingenieur Technik, vol. 82, no. 9, pp. 1578–1579, 2010.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, and P. Wilhelm, “Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen,” Brauwelt, vol. 150, no. 18, pp. 540–544, 2010.
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2010 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2815
B. Dercks et al., Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes. Czech Society of Chemical Engineering, 2010.
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2010 | Patent | ELSA-ID: 2873
H. Brod, B. Frahm, and J. Kauling, “Verfahren zur Reduzierung von Ablagerungen bei der Kultivierung von Organismen.” 2010.
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2010 | Patent | ELSA-ID: 2875
B. Frahm, J. Kauling, A. Pütz, and M. Schindler, “Begasungssystem.” 2010.
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2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2892
B. Frahm and H. Brod, Cultivation of sensitive cell lines - Improving bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration. 2010.
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2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2913
B. Dercks et al., Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes. 2010.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
U. Müller and H. Schulte, “Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens,” Lebensmitteltechnik, pp. 30–31, 2010.
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2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
B. Becker, “Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren,” in Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, U. Busch, Ed. Berlin: Springer Verlag, 2010, pp. 107–120. doi: 10.1007/978-3-642-10716-0_8.
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| DOI
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, and M. Seafkow, “Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern,” 2010.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
M. Upmann, “Lebensmittelhygiene: Fleisch,” presented at the Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, Hannover, 2010.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
L. Gu et al., “Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile,” American journal of physiology : Endocrinology and metabolism, vol. 298, no. 2, pp. E362–E371, 2010, doi: https://doi.org/10.1152/ajpendo.00384.2009.
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| DOI
| PubMed | Europe PMC
2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12050
N. Hauschildt, M. A. Skala, G. Kutz, and H. Falck, Optimisation of film coating processes in a vertical centifugal coater by using design of experiments . 2010.
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2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12051
G. Kutz and D. Perlich, One Formulation - Two dosage forms: Processparameters determine the structure of emulsified systems. 2010.
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2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12052
N. Feldbusch and G. Kutz, Design of experiments as an effective tool to characterize relevant parameters during the production of disperes systems. 2010.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 9, pp. 57–61, 2010.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 9, pp. 57–61, 2010.
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2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 8, pp. 46–49, 2010.
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