Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
U. Müller, “Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick,” presented at the 7. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Lemgo, 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
U. Müller and H. Schulte, “Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens,” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, pp. 30–31, 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, and P. Wilhelm, “Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism,” Brauwelt Internatinal V, pp. 252–256, 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
U. Müller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, A. Dammann_, and J. Schneider, “Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte,” Lebensmitteltechnik, vol. 4, 2010.
ELSA
 

2009 | Patent | ELSA-ID: 12255
C. Bruns, G. Kutz, and D. Prinz, “Hautmodell.” 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2349 | OA
B. Frahm, H. Brod, and U. Langer, “Improving bioreactor cultivation conditions for sensitive cell lines by dynamic membrane aeration,” Cytotechnology, vol. 59, no. 1, pp. 17–30, 2009.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
B. Becker, G. Hildebrandt, I. Erol, J. Kleer, and A. S. Manopas, “Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing,” Fleischwirtschaft , no. 7, pp. 61–65, 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2566
D. Loncaric, P. Paulsen, A. Tichy, F. J. M. Smulders, and M. Upmann, “The microbiological effects of poor slaughter and processing hygiene in mutton production as determined by various marker organisms,” Wiener Tierärztl. Monatsschr., vol. 96, pp. 135–144, 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2567
M. Upmann, G. Stucke, and A. Stiebing, “Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert?,” presented at the 32. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo, 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2637
L. Gu et al., “Metabolism and metabolic effects of anaplerotic triheptanoin (TH) in normal rats,”   The FASEB journal : the official journal of the Federation of American Societies for Experimental Biology, vol. 23, no. 4, p. 506.3, 2009, doi: https://doi.org/10.1096/fasebj.23.1_supplement.506.3.
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2823
U. Müller, C. Triantafillaki, I. Stegmann, and A. Wolf, “Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen,” Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie, vol. 81, no. 8, pp. 1156–1157, 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2824
U. Müller, M. Lilie, S. Burgemeister, E. Flaschel, and K. Friehs, “Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte bei der mtVDV-Entkeimung,” Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie, vol. 81, no. 8, p. 1174, 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2825
U. Müller, M. Lilie, M. Zakowski, P. Wilhelm, E. Flaschel, and K. Friehs, “Nicht isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung in einem mtVDV-Prozess,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 81, no. 8, p. 1265, 2009, doi: 10.1002/cite.200950333.
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2826
U. Müller, S. Gockel, M. Ridder, and P. Wilhelm, “Dynamische Gefriertrocknung von Starterkulturen,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 81, no. 9, pp. 1298–1299, 2009, doi: 10.1002/cite.200950313.
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
U. Müller, “GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland,” Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung, no. 12, pp. 9–10, 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
U. Müller, “GDL-Kongress 2009 : Lemgo bittet zum Wissenstransfer -und mehr,” Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung, no. 10, p. 3, 2009.
ELSA
 

2009 | Patent | ELSA-ID: 2872
A. Braun, H. Brod, B. Frahm, M. Jenne, J. Kauling, and S. Kirchner, “Verfahren und Vorrichtung zur Rückhaltung und Rückführung von Zellen.” 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2912
B. Frahm, H. Brod, and U. Langer, Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA). 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2970
B. Frahm, H. Brod, and U. Langer, Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA). 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2971
W. Van Hecke et al., Upscaling the biocatalytic conversion of lactose to lactobionic acid with the dynamic membrane aeration reactor. 2009.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung