Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
B. Becker, “Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren,” in Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, U. Busch, Ed. Berlin: Springer Verlag, 2010, pp. 107–120. doi: 10.1007/978-3-642-10716-0_8.
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2823
U. Müller, C. Triantafillaki, I. Stegmann, and A. Wolf, “Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen,” Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie, vol. 81, no. 8, pp. 1156–1157, 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2824
U. Müller, M. Lilie, S. Burgemeister, E. Flaschel, and K. Friehs, “Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte bei der mtVDV-Entkeimung,” Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie, vol. 81, no. 8, p. 1174, 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2825
U. Müller, M. Lilie, M. Zakowski, P. Wilhelm, E. Flaschel, and K. Friehs, “Nicht isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung in einem mtVDV-Prozess,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 81, no. 8, p. 1265, 2009, doi: 10.1002/cite.200950333.
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2826
U. Müller, S. Gockel, M. Ridder, and P. Wilhelm, “Dynamische Gefriertrocknung von Starterkulturen,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 81, no. 9, pp. 1298–1299, 2009, doi: 10.1002/cite.200950313.
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
U. Müller, “GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland,” Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung, no. 12, pp. 9–10, 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
U. Müller, “GDL-Kongress 2009 : Lemgo bittet zum Wissenstransfer -und mehr,” Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung, no. 10, p. 3, 2009.
ELSA
 

2009 | Patent | ELSA-ID: 2872
A. Braun, H. Brod, B. Frahm, M. Jenne, J. Kauling, and S. Kirchner, “Verfahren und Vorrichtung zur Rückhaltung und Rückführung von Zellen.” 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2912
B. Frahm, H. Brod, and U. Langer, Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA). 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2970
B. Frahm, H. Brod, and U. Langer, Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA). 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2971
W. Van Hecke et al., Upscaling the biocatalytic conversion of lactose to lactobionic acid with the dynamic membrane aeration reactor. 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 | OA
J. Schneider, “Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung der Extraktausbeute im Sudhaus,” Brauindustrie , vol. 94, no. 4, pp. 14–18, 2009.
ELSA | Download (ext.)
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
J. Schneider, M. Cegelski, A. Radowski, and T. Dörr, “Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen im Markt befindlicher Sportgetränke,” Brauwelt, no. 6, pp. 134–136, 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
J. Schneider, M. Cegelski, A. Radowski, and T. Dörr, “Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität,” Brauwelt, no. 7, pp. 176–180, 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6122
U. Müller, C. Triantafillaki, P. Schneider, and V. Jordan, “Trennung komplexer Stoffgemische mit Mesophasensystemen,” presented at the ProcessNet- Fachausschuss Extraktion/TAK Phytoextrakte, Oberhausen, 2009.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6123
M. Zakowski et al., “Nicht-Isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung von Bacillus-Sporen,” presented at the ProcessNet-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne, 2009.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6124
R. Pilske, F. Ukar, J. Wang, C. Triantafillaki, U. Müller, and V. Jordan, “Bestimmung von Stoffübergangskoeffizienten bei der Phytostoffextraktion mittels Mesophasen,” presented at the ProcessNet-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne, 2009.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6126
M. Lilie, S. Burgemeister, E. Flaschel, K. Friehs, and U. Müller, “Einsatz der Bildanalyse zum Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte,” presented at the ProcessNet- Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne, 2009.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6127
C. Triantafillaki, P. Wilhelm, and U. Müller, “Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen,” presented at the ProcessNet- Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne, 2009.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, and U. Müller, “Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung,” presented at the ProcessNet Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne, 2009.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung