Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann M and Klein G (2007) Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, vol. 25. p. 141.
ELSA
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher C et al. (2007) Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs. Frankfurt, M.: DLG-Verl.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann M et al. (2007) Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft 87, 99–103.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann M et al. (2007) Field Study on Effects of Feeding Coarsely Ground Diets (Including Organie Acids) on the Compositioo of Eaecum Content (Starcb Content/PHlvfa Concentrations) Aod 00 Salmonella Prevaleoce of Slaugbtered Pigs. Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , vol. 16. p. 105.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen M et al. (2007) Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58, 354–355.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri A-N et al. (2007) Restriktionsenzymanalyse Und Geographische Verteilung von Campylobacter Jejuni-Isolaten Im Einzugsbereich Eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann M and Klein G (2007) Nachweisgrenzen Beim Molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) Mittels Real-Time PCR.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann M, Rüben C and Klein G (2007) Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann M, Rüben C and Klein G (2007) Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. Proc. Gistazert-Tagung. pp. 56–60.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1. Fleischwirtschaft 86, 21–23.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft 86, 35–40.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil. Fleischwirtschaft 86, 83–86.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
Kutz G and Wolff A (eds) (2007) Pharmazeutische Produkte und Verfahren. Weinheim: Wiley-VCH-Verl. .
ELSA | DOI
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2814
Pörtner R et al. (2007) Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive Olfo-Controller. Dordrecht: Springer.
ELSA | DOI
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2830
Müller U, Jordan V and Triantafillaki C (2007) Extraktion Mit Mesophasen -Auswahl von Geeigneten Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung. Chemie-Ingenieur-Technik 79, 1363.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2834
Müller U et al. (2007) Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects - an Alternative Approach for Quality Retention. International Journal of Food Science and Technology 42, 190–193.
ELSA | DOI
 

2007 | Patent | ELSA-ID: 2870 | OA
Brod H et al. (2007) Procedure for Gassing of Liquid for Cell Cultures, Comprises Exchanging of Gas over Immersed Membrane Surfaces and Controlling the Gassing Rate Change of the Gas Concentration and/or Pressure of the Gas or Gas Mixture or Gas Component.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Patent | ELSA-ID: 2871
Brod H et al. (2007) Verfahren Und Vorrichtung Zur Be- Und Entgasung von Flüssigkeiten, Insbesondere in Der Biotechnologie Und Speziell von Zellkulturen.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2909
Brod H, Frahm B and Kauling J (2007) Die dynamische Membranbegasung – ein Ansatz zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung tierischer Zellkulturen. .
ELSA
 

2007 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2910
Brod H, Frahm B and Kauling J (2007) Die dynamische Membranbegasung – ein Ansatz zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung tierischer Zellkulturen. .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung