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1131 Publikationen


2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 | OA
Hass VC, Lane P, Hoffmann M, Frahm B, Schwabe J-O, Pörtner R, et al. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. Published for the International Federation of Automatic Control by Pergamon , editor. Computer Applications in Biotechnology, 2001: Modelling, Monitoring and Control of Biotechnological Processes. Oxford: ScienceDirect; 2001. (  IFAC Proceedings Volumes / IFAC, International Federation of Automatic Control; vol. 34).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller U, Wilhelm P, Lehre G. Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen . In 2001.
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2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz G. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. 2000.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider J, Götz J, Weisser H. Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. Chemie-Ingenieur-Technik. 2000;72(9):1074–5.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm P, Lehre G, Müller U. Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. In 2000.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller U, Wilhelm P, Lehre G. Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. In 2000.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm P, Müller U. Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik. 2000;(1–2):56–7.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller U, Dohmann J. Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik. 2000;(10):16–8.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft. 2000;80(11):27–9.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat II Control of microbiological risks in meat production and processing. 2000;80(10):18–20.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft. 2000;80(9):32–5.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann M, Smulders FJM, James C, Paulsen P. Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft. 2000;80(8):90–7.
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2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann M, Bonaparte C. Rapid methods for food hygiene inspection. In: Robinson R, editor. Encyclopedia of food microbiology. San Diego: Acad. Press; 2000. p. 1887–95.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International. 2000;4:29–32.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann M, Paulsen P, James C, Smulders FJM. The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International. 2000;(3):38–45.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann M, Paulsen P, James C, Smulders FJM. Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International. 2000;(3):38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann M, Jakob P, Reuter G. Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation. 2000;20(1):14–23.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft. 2000;80(11):27–9.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In 2000.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: Proc Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung. 2000. p. 10.
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