Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2003 | Sammelwerk | ELSA-ID: 3354
U. Müller and H.-A. Kurzhals, Eds., Lexikon Lebensmitteltechnik, vol. 2. Hamburg: Behr, 2003.
ELSA
 

2003 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3443
J. Schneider, “Qualification in engineering and construction of production plants,” in Symposium Sanitary Enginering & HACCP, 2003.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11507
G. Kutz, Herstellung von Hautpflegemitteln. 2002.
ELSA
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6357
U. Müller and P. Wilhelm, “Mechanische Entkeimung - geringe Wassersattdampftemperaturen bieten schonende Möglichkeiten,” Lebensmitteltechnik, no. 9, pp. 58–59, 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6358
U. Müller and P. Wilhelm, “Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren,” presented at the Reprint zum GDL-Symposium „Aktuelle Aspekte der Technologie von Kräutern und Gewürzen II, Gießen, 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6398
U. Müller, “Vorstellung eines Sichtzellenautoklaven zur Untersuchung der Entkeimung mit Dampf,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Jena, 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
P. Wilhelm, S. Barbe, and U. Müller, “Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Weimar, 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
P. Wilhelm, U. Müller, and S. Barbe, “Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren,” presented at the InnoFood 2002 (Hochschule Anhalt), Bernburg, 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
U. Müller, P. Wilhelm, and S. Barbe, “Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren,” presented at the GDL-Symposium „Aktuelle Aspekte der Technologie von Kräutern und Gewürzen II, Gießen, 2002.
ELSA
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2340 | OA
B. Frahm et al., “Determination of dissolved CO2 concentration and CO2 production rate of mammalian cell suspension culture based on off-gas measurement,” Journal of Biotechnology, vol. 99, no. 2, pp. 133–148, 2002.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2341 | OA
B. Frahm et al., “Adaptive, Model-Based Control by the Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO) Controller for the Effective Fed-Batch Cultivation of Hybridoma Cells,” Biotechnology Progress, vol. 18, no. 5, pp. 1095–1103, 2002.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2342
B. Frahm and R. Pörtner, “Reaktor-Abgasmessungen bei Zellkulturen,” BIOforum, vol. 4, pp. 179–180, 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2431
B. Frahm and R. Pörtner, Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. Meinsberg : Kurt-Schwabe-Inst. , 2002, pp. 39–48.
ELSA
 

2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2452
M. Upmann, G. Wellm, and S. Pollinger, “Einfluss eines aeroben und eines aneroben Transportmediums auf die Wiedererfindungsrate von Escherichja coli, Pseudomonas Putida und Bifidobacterium Pseudolongum beim Nass-Trocken-Tupferverfahen von Arbeitsflächen,” in 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 797–802.
ELSA
 

2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2453
M. Upmann, K. Kopeinig, C. Bonaparte, and W. Kneifel, “Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens,” in 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 658–663.
ELSA
 

2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2454
M. Upmann, K. Kopeinig, S. Pollinger, G. Wellm, and F. Gavani, “Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette,” in 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 286–291.
ELSA
 

2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2455
M. Upmann, S. Pollinger, K. Kopeinig, and G. Wellm, “Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung,” in 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 292–297.
ELSA
 

2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2456
M. Upmann and J. Novak, “Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris),” in 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 747–752.
ELSA
 

2002 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2487
M. Upmann and J. Novak, “Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris),” presented at the 43. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2897
B. Frahm and R. Pörtner, Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. 2002.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung