Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
Wilhelm P, Barbe S, Müller U. Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum. In 2002.
ELSA
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Wilhelm P, Müller U, Barbe S. Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. In 2002.
ELSA
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
Müller U, Wilhelm P, Barbe S. Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. In 2002.
ELSA
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2897
Frahm B, Pörtner R. Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. 2002.
ELSA
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2898
Frahm B, Pörtner R. Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells. 2002.
ELSA
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2899
Frahm B, Pörtner R. Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells. 2002.
ELSA
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2900
Frahm B, Müller-Landré B, Wiggers de Almeida G, Singer M, Rausch M, Lane P, et al. Fed-batch cultivation of animal cells - a challenge for adaptive, model-based control. 2002.
ELSA
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Müller U, Kohlus R. Steam enhanced centrifugation. In 2002.
ELSA
2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Wilhelm P. Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen. Lebensmitteltechnik. 2002;(9):46.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz G. Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln . 2001.
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm B, Atzert H, Lane P, Hoffmann M, Hass VC, Munack A, et al. Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Animal Cell Technology: From Target to Market. Dordrecht: Springer; 2001. (ESACT Proceedings; vol. 1).
ELSA
| DOI
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass VC, Lane P, Hoffmann M, Frahm B, Schwabe J-O, Pörtner R, et al. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann M. Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Paulsen P, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , editors. Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Wien: Inst. für Fleischhygiene ; 2001. p. 14–5.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . Fleischwirtschaft International. 2001;(1):33–4.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International. 2001;(2):57–9.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2001. p. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition. 2001;25(7/8):300–11.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, editor. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene.” 2001. p. 324–9.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann M. Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE. 2001;
ELSA